Покажите, какие показатели характеризуют безвредность (отсутствие контаминантов биологической, химической и механической природы) продукта?

1. Гниение

2. Брожение

3.Патогенные микробы

4. Плесневение

5. Окисление

Какие показатели характеризуют безвредность (отсутствие контаминантов биологической, химической и механической природы) продукта?

1. Окисление

2. Прогоркание

3. Осаливание

4.Токсические штаммы грибов

5.Патогенные микробы

Укажите, какие показатели характеризуют безвредность (отсутствие контаминантов биологической, химической и механической природы) продукта?

1. Плесневение

2.Личинки гельминтов

3. Осаливание

4. Брожение

5. Прогоркание

Назовите, какие показатели характеризуют безвредность (отсутствие контаминантов биологической, химической и механической природы) продукта?

1.Ядовитые вещества органической и неорганической природы

2. Прогоркание

3. Окисление

4. Гниение

5.Личинки гельминтов

Какой показатель характеризует безвредность (отсутствие контаминантов биологической, химической и механической природы) продукта?

1. Осаливание

2. Брожение

3. Плесневение

4.Вредные механические примеси

5. Окисление

Укажите, какой показатель характеризует безвредность (отсутствие контаминантов биологической, химической и механической природы) продукта?

1. Гниение

2.Насекомые-вредители

3. Окисление

4. Прогоркание

5.Песок

В каком случае органы и учреждения санитарного надзора не проводят экспертизу пищевых продуктов?

1. При бактериальном загрязнении

2. При наличии пестицидов в количествах, превышающих МДУ

3.При поражении амбарными вредителями

4. При органолептических изменениях

5. При поражении продукта питания плесенью

Укажите, в каком случае органы и учреждения санитарного надзора не проводят экспертизу пищевых продуктов?

1. При наличии пищевых добавок

2. При органолептических изменениях пищевого продукта

3.При повышенной влажности хлебобулочных изделий

4. При бактериальном загрязнении продукта питания

5.При поражении продукта питания плесенью

Отметьте, в каком случае органы и учреждения санитарного надзора не проводят экспертизу пищевых продуктов?

1. При наличии пестицидов количествах, превышающих МДУ

2.При поражении продукта питания плесенью

3. При органолептических изменениях продукта питания

4. При бактериальном загрязнении продукта

5. При порче плодов и овощей

Покажите, в каком случае органы и учреждения санитарного надзора не проводят экспертизу пищевых продуктов?

1. При органолептических изменениях продукта питания

2.При порче плодов и овощей

3. При наличии пищевых добавок

4. При наличии пестицидов в количествах, превышающих МДУ

5. При поражении продукта питания плесенью


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: