1. Процент застройки участка
2.Соблюдение поточности по направлению движения обслуживающего персонала
3.Состав помещений и их расположение
4. Запроектированный тип нагревательных приборов
5. Исправность технологического оборудования
При экспертизе архитектурно-строительной части проекта рассматривают?
1. Процент застройки участка
2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра
3.Соблюдение поточности технологического процесса
4.Состав помещений и их расположение
5. Запроектированный тип нагревательных приборов
При экспертизе технологической части проекта контролю подлежат?
1. Процент застройки участка
2.Качество материала запланированного оборудования в соответствии с гигиеническими требованиями
3.Рациональность расстановки производственного оборудования в каждом цехе отдельно
4.Условия проведения технологического процесса, чтобы исключить факторы, способствующие бактериальному обсеменению полуфабрикатов и готовой продукции
|
|
5. Исправность технологического оборудования
При экспертизе санитарно-технической части проекта контролю подлежит?
1. Процент озеленения участка
2. Состав помещений и их взаимосвязь
3.Система вентиляции
4.Система отопления
5.Система водопровода и канализации
Какой вопрос оценивается при экспертизе чертежей отопления в санитарно-технической части?
1. Вид запроектированных вентиляционных систем
2. Вытяжные системы вентиляции
3. Количество санитарно-бытовых и производственных приборов
4.Распределение отопительных приборов по отдельным помещениям
5.Наличие на плане отопительных приборов
Какой вопрос оценивается при экспертизе проекта вентиляции в санитарно-технической части?
1. Расходы холодной и горячей воды для данного предприятия
2.Источники выделения вредных газов, пыли и количество этих выделений
3. Общее количество сточных вод
4.Кратность воздухообмена
5.Расстояние между отверстием выброса и забора воздуха
Какой вопрос оценивается при экспертизе проекта водопровода в санитарно-технической части?
1.Расчетная температура горячей воды
2. Наличие холодильников для охлаждения приточного воздуха в летнее время
3.Наличие смесителей
4.Напор водопроводной сети для бесперебойной работы производственной и санитарных приборов
5.Качественные и количественные показатели питьевой воды и соответствие СанПиНу