Текущий санитарный надзор в области гигиены питания контролируется?

1.Соблюдение установленных нормативом ДОК пестицидов в пищевых продуктах

2. Предоставление земельных участков под строительство пищевых предприятий.

3.Соблюдение установленных гигиенических требований при использовании пищевых добавок в производстве продуктов питания.

4. Использование новых видов пестицидов, моющих средств и др.

5.Выполнение установленных сроков обработки пестицидами сельскохозяйственных культур

Задачи ТСН в области гигиены питания?

1.Выполнение мероприятий по внедрению рационального питания населения

2.Контроль остаточного содержания пестицидов в пищевых продуктах

3. Разработка норм проектирования пищевых предприятий

4. Использование новых видов моющих средств

5.Соблюдение установленного порядка витаминизации готовых блюд

ПСН включает в себя контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил?

1.Предоставление земельных участков под строительство пищевых предприятий

2.Согласование технологических проектов на реконструкцию пищевых предприятий из-за отсутствия утвержденных норм и правил

3.Разработке норм проектирования пищевых предприятий

4.Приспособлением существующих зданий для размещения в них пищевых предприятий

5. Выполнение мероприятий по внедрению рационального питания населению

Предупредительный санитарный надзор контролирует?

1.Изменение ассортимента выпускаемых продуктов и изделий из них

2.Вводом в эксплуатацию вновь выстроенных пищевых предприятий

3.Выпуск новых видов пищевых продуктов

4.Использование новых видов пестицидов

5. Контроль остаточного содержания пестицидов в пищевых продуктах

Укажите реализация, каких пищевых продуктов строго запрещена на рынке?

1. Мясо

2.Мясной фарш

3. Молоко, молочные продукты

4. Сало соленое

5.Грибы домашнего консервирования

Какие продукты запрещается принимать на объектах общественного питания?

1. Овощи и фрукты грязные

2.Сырые яйца из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезу

3. Масло животное

4. Консервы

5.Грибы свежие

Какие системы относятся к санитарно-техническому оснащению на предприятиях общественного питания?

1.канализация

2. оснащение технологическим оборудованием

3.отопление

4. инвентарь

5. холодильные установки

Что относится к санитарно-техническому оснащению на предприятиях общественного питания?

1.водоснабжение

2. оснащение технологическим оборудованием

3.освещение

4.вентиляция

5. холодильные установки


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: