В каких помещениях допустимы полы из линолеума?

1. производственные цеха

2.бытовые помещения

3. холодильные камеры

4.административные помещения

5. душевые

Укажите механические оборудования, используемые на предприятиях общественного питания?

1.хлеборезка

2.мясорубки

3. холодильные камеры

4. жарочные шкафы

5. мармиты

Укажите тепловые оборудования, используемые на предприятиях общественного питания?

1. мясорубки

2. прилавки

3.жарочные шкафы

4. стеллажи

5.мармиты

Укажите немеханическое оборудование, используемое на предприятиях общественного питания?

1.ванны

2. холодильные витрины

3.стеллажи

4. мармиты

5. картофелечистки

Укажите холодильное оборудование, используемое на предприятиях общественного питания?

1. холодильная камера

2. холодильные шкафы

3. бытовой холодильник

4. мармиты

5. колода

Как подразделяется технологическое оборудование на объектах общественного питания?

1.механическое

2.тепловое

3.холодильное

4.немеханическое

5. уборочное

Что относятся к технологическому инвентарю?

1.нож

2.разделочные доски

3.мерная посуда

4. ведра

5. ветошь

Как подразделяются торговые объекты мелкорозничной сети?

1. мини-рынки

2. супермаркеты

3.стационарные

4. минимаркеты

5.передвижные

Укажите стационарные торговые объекты мелкорозничной сети?

1.палатки

2. тележки

3. павильоны

4. супермаркет

5.киоски

Укажите передвижные торговые объекты мелкорозничной сети?

1. палатки

2.тележки

3. павильоны

4.автолавки

5. киоски

Какие продукты запрещено реализовывать через передвижную мелкорозничную торговую сеть?

1. хлебобулочные изделия

2.бутерброды с вареной колбасой

3.рыба горячего копчения

4. мороженое

5. пончики

Какие продукты можно реализовывать через передвижную мелкорозничную торговую сеть?

1. кондитерские изделия с кремом

2. бутерброды с вареной колбасой

3. рыба горячего копчения

4.овощи

5.минеральная вода

К оперативным документам УДГСЭН относятся?

1. Приказы, инструкции

2. СНиП, ТУ

3. СанПиН, ГОСТ

4.Акты обследования

5.Планы-задания

Через какую группу помещений не должны проходить трубопроводы канализации?

1. Варочный цех

2.Охлаждаемая камера

3.Складские помещения

4. Бытовые помещения

5. Моечная столовой посуды

Назовите объекты санитарно-бактериологического обследования?

1.Пищевые объекты

2.Смывы с рук персонала, спецодежды

3.Смывы с оборудования, инвентаря

4.Вода местных водоисточников

5. Мусоросборники

Назовите формы государственного санитарного надзора?

1.Текущий

2. Внеплановый

3.Предупредительный

4. Комплексный план оздоровительных мероприятий

5. Плановый


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: