1. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке нормативных документов, связанные с выпуском продуктов питания и пищи
2. Контроль выполнения санитарных норм и требований при пересмотре нормативных документов по строительству пищевых предприятий
3. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при реконструкции пищевых предприятий
4.Постоянный контроль соблюдения санитарно-гигиенических условий в местах реализации пищевых продуктов с целью своевременного устранения возможных нарушений
5.Постоянный контроль соблюдения санитарно-гигиенических и противоэпидемических условий в местах хранения пищевых продуктов
К санитарно-просветительной работе относятся?
1.Пропаганда среди населения основ рационального питания
2.Ознакомление населения с профилактикой алиментарных заболеваний инфекционной природы
3.Организация прохождения работниками пищевых предприятий санитарного минимума
4.Повышение санитарной грамотности среди населения
|
|
5. Разработка нормативных документов для выпуска продуктов питания и пищи в соответствии с санитарными нормами и требованиями
Задачами санитарно-просветительной работы являются?
1.Пропаганда среди населения основ рационального питания
2.Ознакомление населения с профилактикой алиментарных заболеваний инфекционной природы
3.Организация прохождения работниками пищевых предприятий санитарного минимума
4. Контроль выполнения санитарных норм и требований при пересмотре нормативных документов по строительству пищевых предприятий
5. Разработка нормативных документов для выпуска продуктов питания и пищи в соответствии с санитарными нормами и требованиями
Какие документы должны быть представлены заказчиком в УСЭН при отводе земельного участка?
1. Заключение по проекту
2.Заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы
3.Данные о водоисточнике и возможности подсоединения водопровода к центральной сети
4. Технологические решения
5.Гидрогеологические данные по участку
Документы, предоставляемые в УСЭН заказчиком при отводе земельного участка?
1.Проекты объектов с технологическими процессами
2.Господствующее направление ветров
3.Данные о количестве и составе сточных вод, возможности их удаления
4. Технологические решения
5. Заключение по проекту
Типы проектов предприятий пищевой промышленности?
1. Простые
2. Сложные
3.Типовые
4.Повторно применяемые
5.Индивидуальные