Задачами текущего санитарного надзора являются?

1. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке нормативных документов, связанные с выпуском продуктов питания и пищи

2. Контроль выполнения санитарных норм и требований при пересмотре нормативных документов по строительству пищевых предприятий

3. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при реконструкции пищевых предприятий

4.Постоянный контроль соблюдения санитарно-гигиенических условий в местах реализации пищевых продуктов с целью своевременного устранения возможных нарушений

5.Постоянный контроль соблюдения санитарно-гигиенических и противоэпидемических условий в местах хранения пищевых продуктов

К санитарно-просветительной работе относятся?

1.Пропаганда среди населения основ рационального питания

2.Ознакомление населения с профилактикой алиментарных заболеваний инфекционной природы

3.Организация прохождения работниками пищевых предприятий санитарного минимума

4.Повышение санитарной грамотности среди населения

5. Разработка нормативных документов для выпуска продуктов питания и пищи в соответствии с санитарными нормами и требованиями

Задачами санитарно-просветительной работы являются?

1.Пропаганда среди населения основ рационального питания

2.Ознакомление населения с профилактикой алиментарных заболеваний инфекционной природы

3.Организация прохождения работниками пищевых предприятий санитарного минимума

4. Контроль выполнения санитарных норм и требований при пересмотре нормативных документов по строительству пищевых предприятий

5. Разработка нормативных документов для выпуска продуктов питания и пищи в соответствии с санитарными нормами и требованиями

Какие документы должны быть представлены заказчиком в УСЭН при отводе земельного участка?

1. Заключение по проекту

2.Заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы

3.Данные о водоисточнике и возможности подсоединения водопровода к центральной сети

4. Технологические решения

5.Гидрогеологические данные по участку

Документы, предоставляемые в УСЭН заказчиком при отводе земельного участка?

1.Проекты объектов с технологическими процессами

2.Господствующее направление ветров

3.Данные о количестве и составе сточных вод, возможности их удаления

4. Технологические решения

5. Заключение по проекту

Типы проектов предприятий пищевой промышленности?

1. Простые

2. Сложные

3.Типовые

4.Повторно применяемые

5.Индивидуальные


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: