Задачами текущего санитарного надзора являются?

1. Контроль выполнения санитарных норм и требований при разработке нормативных документов, связанные с выпуском продуктов питания и пищи

2. Контроль выполнения санитарных норм и требований при пересмотре нормативных документов по строительству пищевых предприятий

3. Надзор за соблюдением санитарных норм и правил при реконструкции пищевых предприятий

4.Постоянный контроль соблюдения санитарно-гигиенических условий в местах реализации пищевых продуктов с целью своевременного устранения возможных нарушений

5.Постоянный контроль соблюдения санитарно-гигиенических и противоэпидемических условий в местах хранения пищевых продуктов

К санитарно-просветительной работе относятся?

1.Пропаганда среди населения основ рационального питания

2.Ознакомление населения с профилактикой алиментарных заболеваний инфекционной природы

3.Организация прохождения работниками пищевых предприятий санитарного минимума

4.Повышение санитарной грамотности среди населения

5. Разработка нормативных документов для выпуска продуктов питания и пищи в соответствии с санитарными нормами и требованиями

Задачами санитарно-просветительной работы являются?

1.Пропаганда среди населения основ рационального питания

2.Ознакомление населения с профилактикой алиментарных заболеваний инфекционной природы

3.Организация прохождения работниками пищевых предприятий санитарного минимума

4. Контроль выполнения санитарных норм и требований при пересмотре нормативных документов по строительству пищевых предприятий

5. Разработка нормативных документов для выпуска продуктов питания и пищи в соответствии с санитарными нормами и требованиями

Какие документы должны быть представлены заказчиком в УСЭН при отводе земельного участка?

1. Заключение по проекту

2.Заявление на проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы

3.Данные о водоисточнике и возможности подсоединения водопровода к центральной сети

4. Технологические решения

5.Гидрогеологические данные по участку

Документы, предоставляемые в УСЭН заказчиком при отводе земельного участка?

1.Проекты объектов с технологическими процессами

2.Господствующее направление ветров

3.Данные о количестве и составе сточных вод, возможности их удаления

4. Технологические решения

5. Заключение по проекту

Типы проектов предприятий пищевой промышленности?

1. Простые

2. Сложные

3.Типовые

4.Повторно применяемые

5.Индивидуальные




double arrow
Сейчас читают про: