На какие функциональные зоны разграничивается территория рынка?

1.торговую

2.хозяйственная

3.складскую

4.для стоянок индивидуального транспорта

5. проезжая часть дороги за ограждением

Какие площади для торговли отводятся в торговой зоне рынка?

1.сельскохозяйственными товарами

2.продовольственными товарами

3.для предприятий общественного питания

4. холодильные установки

5. туалеты

Отметьте, признаки доброкачественности свежей рыбы?

1.отсутствие неприятного запаха

2.прозрачность и яркость окраски роговицы

3.плотная консистенция рыбы

4. помятые плавники

5. вздутое брюшко

Назовите виды стационарной мелкорозничной торговой сети пищевыми продуктами?

1.киоски

2. лотки

3.палатки

4. корзины

5.павильоны

Назовите виды передвижной мелкорозничной торговой сети пищевыми продуктами?

1. палатки

2.корзины

3.лотки

4. киоски

5.автотележки

Что относятся к механическому оборудованию в столовых?

1.картофелечистка

2. стеллажи

3.мясорубка

4. мармит

5. холодильники

Какие пищевые объекты являются уязвимыми в санитарно-эпидемиологическом отношении?

1. хлебозавод

2. продуктовый магазин

3. кафе

4.мясокомбинат

5.молочная ферма

Какие пищевые предприятия являются наиболее уязвимыми в санитарно-эпидемиологическом отношении?

1.молочный завод

2. хлебозавод

3. продуктовый магазин

4.мясокомбинат

5. предприятие общественного питания

Какие документы должны быть представлены заказчиком в УДГСЭН при отводе земельного участка?

1. Генеральный план предприятия

2.Данные о количестве и составе сточных вод, возможности их удаления

3. Строительные решения

4. Технологические решения

5. Организация строительства

Какие документы должны быть представлены заказчиком в УДГСЭН при отводе земельного участка?

1.Размеры санитарно-защитной зоны

2.Место спуска сточных вод

3. Строительные решения

4. Технологические решения

5.Господствующее направление ветров

65. При санитарно-эпидемиологической экспертизе генерального плана участка контролю подлежит?

1.Размер участка

2. Класс вредности пищевого предприятия

3. Строительный материал

4. Набор помещений

5. Мощность пищевого предприятия

66. Что такое генеральный план участка пищевого предприятия?

1. План производственного здания

2. Ситуационный план местности

3. План поэтажных чертежей предприятия

4. План территории района в радиусе 1000 м

5.План территории предприятия

Какие виды проектов подлежат согласованию с местными органами государственного санитарного надзора?

1. Простые

2. Сложные

3. Типовые

4. Комбинированные

5.Индивидуальные


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: