Порядок расчета. Расчет производится в зависимости от часовой производительности, вырабатываемого ассортимента, типа линий и входящих в них машин

Расчет производится в зависимости от часовой производительности, вырабатываемого ассортимента, типа линий и входящих в них машин. При расчете определяется тип и количество машин.

Тесторазделочное оборудование комплектуется в линию обслуживающую печь, но также возможно обслуживание одним тесторазделочным комплексом двух печей.

Результатом расчета должен явиться обоснованный выбор технологического оборудования для комплектации отделения разделки и формовки тестовых заготовок.

Потребность в тестовых заготовках

Количество потребных тестовых заготовок рассчитывается по формуле (1):

, шт./мин.; (1)

где РЧ – выработка хлеба определенного сорта по готовой продукции, кг/ч;

g – масса единичного изделия, кг.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: