1. Изучить технологическое оборудование тесторазделочного отделения.
2. Определить технологические параметры существующего тесторазделочного отделения:
– тестоделительных машин;
– тестоокруглительных машин;
– шкафов предварительной расстойки;
– тестозакаточных машин;
– общую максимальную мощность тесторазделочного отделения;
– возможность реконструкции тесторазделочного отделения с целью увеличения его производительности;
– возможность реконструкции тесторазделочного отделения с целью увеличения ассортимента выпускаемой продукции.
3. Рассчитать и подобрать технологическое оборудование тесторазделочного отделения для работы в заданном ассортименте.
4. Разработать эскизный проект тесторазделочного отделения.
5.Суточная производительность предприятия ΣР определяется по формуле:
, т;
где n – номер по списку в журнале.
Выпускаемый ассортимент включает хлеб и булочные изделия.
Вариант ассортимента продукции определяется по таблицам П.1-П.2, в соответствии с номером по списку в журнале.
При этом суточное производство булочных изделий составляет 25 %.
Режим работы: 2 смены по 8 часов.
Необходимые для расчетов справочные данные указаны в Приложении (таблицы П.1 – П.8).