Порядок выполнения работы. 1. Изучить технологическое оборудование тесторазделочного отделения

1. Изучить технологическое оборудование тесторазделочного отделения.

2. Определить технологические параметры существующего тесторазделочного отделения:

– тестоделительных машин;

– тестоокруглительных машин;

– шкафов предварительной расстойки;

– тестозакаточных машин;

– общую максимальную мощность тесторазделочного отделения;

– возможность реконструкции тесторазделочного отделения с целью увеличения его производительности;

– возможность реконструкции тесторазделочного отделения с целью увеличения ассортимента выпускаемой продукции.

3. Рассчитать и подобрать технологическое оборудование тесторазделочного отделения для работы в заданном ассортименте.

4. Разработать эскизный проект тесторазделочного отделения.

5.Суточная производительность предприятия ΣР определяется по формуле:

, т;

где n – номер по списку в журнале.

Выпускаемый ассортимент включает хлеб и булочные изделия.

Вариант ассортимента продукции определяется по таблицам П.1-П.2, в соответствии с номером по списку в журнале.

При этом суточное производство булочных изделий составляет 25 %.

Режим работы: 2 смены по 8 часов.

Необходимые для расчетов справочные данные указаны в Приложении (таблицы П.1 – П.8).



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: