Введение. Лабораторный практикум охватывает основные темы курса «товароведение и экспертиза вкусовых товаров»

Лабораторный практикум охватывает основные темы курса «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров». В него включены краткая теоретическая часть по темам практических занятий, порядок и методика проведения лабораторных работ и контрольные вопросы.

Предлагаемое учебное пособие предназначено для ус­воения и закрепления полученных теоретических знаний, пре­дусмотренных учебными программами, стандартом высшего профессионального образования по специальности «Товарове­дение и экспертиза товаров» (по областям применения).

Лабораторный практикум может быть полезен для сту­дентов других специальностей, предполагающих изучение то­вароведения и экспертизы вкусовых товаров.

Практикум способствует развитию у студентов умений и навыков проводить товароведную экспертизу вкусовых това­ров, самостоятельно выполнять практические задания, оформ­лять результаты лабораторных исследований и делать правиль­ные выводы.

Перечень тем соответствует рабочей программе по курсу «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров», утвержден­ной кафедрой «Технология молочных продуктов. Товароведе­ние и экспертиза товаров» Восточно-Сибирского государствен­ного технологического университета.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: