Правила оформления работы

1. Лабораторные работы оформляются в отдельной тет­ради или в общей тетради с конспектом лекций. В последнем случае, в тетради, должно быть отведено определенное место, и все работы нужно компоновать вместе.

2. Студент должен четко написать название работы, ее цель, объекты и результаты исследования.

Если предусмотрено оформление работ в виде таблиц, то необходимо все результаты занести в таблицу в тетради.

По полученным данным должно быть оформлено экс­пертное заключение с обоснованием результатов исследований.


3. В конце работы студент ставит свою подпись и дату выполнения работы, а преподаватель – оценку или факт вы­полнения работы с подписью.

Итоговым контролем выполнения лабораторных работ является зачет каждой работы по результатам ее выполнения и устного сообщения с получением допуска к экзамену на по­следнем занятии. При проведении зачетов целесообразно зада­вать теоретические контрольные вопросы по теме, предназна­ченные для обоснования полученных результатов или заключе­ний.

Кроме того, при изучении курса «Товароведение и экс­пертиза вкусовых товаров» предусмотрено выполнение студен­тами контрольной работы, которая предполагает тестирова­ние по одному из вариантов и решение ситуационных задач, источником которых стал современный опыт торговой дея­тельности предприятий в рыночных условиях.

Перечень лабораторных занятий по темам

Наименование темы Количество часов
Изучение ассортимента и экспертиза качества чая  
Изучение ассортимента и экспертиза качества кофе  
Изучение ассортимента и экспертиза качества пряностей и приправ  
Изучение ассортимента и экспертиза качества натуральных соков  
Изучение ассортимента и экспертиза качества пива  
Изучение ассортимента и экспертиза качества виноградных вин  
Контрольная работа  
ИТОГО:  


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: