double arrow

Салат смешанный

  Брутто Нетто
Горошек зеленый    
Огурцы    
Помидоры    
Яйцо ½ шт.  
Масло растительное    
Уксус    
Зелень петрушки    
Зелень укропа    
Соль    
Выход    

В подсоленной воде отваривают зеленый горошек, откидывают на дуршлаг и дают остыть. Очищенные огурцы нарезают кружочками, смешивают с горошком, добавляют мелконарезанную зелень петрушки и укропа, солят, заправляют уксусом или винной кислотой и растительным, маслом. Все перемешивают и укладывают горкой в салатник. Украшают помидорами, нарезанными кружочками. Сверху посыпают мелко нарубленными яйцами.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: