| Брутто | Нетто | |
| Тыква | ||
| Шампиньоны | ||
| Сливочное масло | ||
| Чеснок | ||
| Орегано | ||
| Петрушка | ||
| Масса фарша | ||
| Для теста: | ||
| Масло оливковое | ||
| Молоко | ||
| Яйца | 2 шт. | |
| Сыр | ||
| Мука | ||
| Пекарский порошок | ||
| Выход |
Нагревают духовой шкаф до 200 оС. Смазывают маслом одну невысокую форму для запекания или две маленькие формы. Смешивают отварную тыкву с тонко порезанными грибами в форме для запекания, обливают сливочным маслом и посыпают солью и перцем. Запекают 15 мин до коричневого цвета. Пока все еще горячее добавляют чеснок и травы (порезанные орегано и зелень петрушки). Смешивают ингредиенты для теста в блендере или взбивают венчиком. Переливают в подготовленные формы, выкладывают начинку и запекают 25 - 30 мин.
730. Начинка для пирога с курицей (Empadao de galinha)
| Брутто | Нетто | |
| Курица | ||
| Масса отварного филе | - | |
| Пальмовая сердцевина (Palmenherzen) | ||
| Сок лиманный | ||
| Оливки зеленый (без косточек) | ||
| Помидоры свежие | ||
| Лук репчатый | ||
| Чеснок | ||
| Томатная паста | ||
| Мука | ||
| Масло оливковое | ||
| Перец черный молотый | 0,1 | 0,1 |
| Зелень петрушки | ||
| Зелень кориандра | ||
| Вода | ||
| Соль | ||
| Выход |
Для приготовления начинки курицу промывают, делят на части, затем удаляют все кости. Филе курицы режут маленькими кусочками, поливают соком лимона, добавляют мелко порезанную луковицу, чеснок, соль, перец по вкусу и зелень. В сотейнике тушат мелко порезанные помидоры, с которых предварительно снята кожица, луковицу и чеснок. Добавляют курицу, томатную пасту, муку и немного воды. Тушат 15 - 20 мин на среднем огне. Добавляют нарезанные колечками пальмовые сердцевины и оливки без косточек.
Начинку охлаждают и выкладывают на тесто при проготовлении пирога.






