Медальон из крабов

  Брутто Нетто
Крабы консервированные    
Желе    
Сливки    
Майонез    
Яйца ¼ шт.  
Лимон    
Зелень петрушки    
Выход    

В измельченные крабы добавляют майонез, сливки, мелконашинкованное яйцо, лимон, заливают желе. Всю массу перемешивают и раскладывают в формочки, которые ставят в холодное место. При подаче украшают зеленью петрушки.

Судак под майонезом

  Брутто Нетто
Судак    
Желе    
Майонез    
Чернослив    
Зелень петрушки    
Выход    

Филе отварного судака без костей охлаждают, укладывают на тарелку в виде ромбика, поливают майонезом, а сверху - тонким слоем рыбного желе. Украшают припущенным черносливом и зеленью.

Галантин из судака

  Брутто Нетто
Судак    
Майонез    
Сливки    
Яйца 1/5 шт.  
Горошек зеленый    
Желе    
Огурцы соленые    
Перец красный маринованный    
Лук репчатый    
Зелень петрушки    
Выход    

Филе отварного судак; (можно использовать и другую рыбу: треску, морской окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку. В фарш добавляют майонез, сливки, зеленый горошек холод для застывания. Загустевшую массу выкладывают на смоченный водой пергамент, завертывают в виде рулета и вновь ставят на холод на 25 - 35 мин.

После этого рулет развертывают и нарезают на порции. Каждую порцию галантина украшают маринованным красным перцем, бланшированным репчатым луком, огурцами. Сверху покрывают оставшимся ланспигом и ставят до подачи на холод. Блюдо подлежит быстрой реализации.

Цыпленок с ланспигом

  Брутто Нетто
Цыпленок    
Жир    
Желе    
Перец красный маринованный    
Огурцы соленые    
Лук репчатый    
Зелень петрушки    
Выход    

Обработанного цыпленка обжаривают основным способом до готовности и охлаждают. Затем украшают маринованным перцем, нашинкованным кольцами луком и огурцами. Заливают ланспигом и ставят до подачи в холодильник.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: