Филе куриное с зеленым луком

  Брутто Нетто
Курица (филе)    
Соус соевый    
Водка рисовая    
Лук зеленый (перья)    
Масло растительное    
Сахар    
Выход     188/200/150

Куриное филе зачищают от пленок, моют, сушат салфеткой, нарезают соломкой.

Готовят маринад: соевый соус смешивают с рисовой водкой, сахаром и солью. Заливают куриное филе маринадом и оставляют на холоде (30 мин). Лу зеленый моют, очищают, светлую часть лука нарезают тонкими колечками под углом 45°.

Куриное филе откидывают на сито, обжаривают на растительном масле, вливают маринад и жарят 2-3 мин, постоянно помешивая. Добавляют зеленый лук, слегка обжаривают. Курицу подают с рисом.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: