| Брутто | Нетто | |
| Баклажаны | ||
| Помидоры | ||
| Соевый творог (тофу) | ||
| Сыр «Гауда» | ||
| Стружка тунца | ||
| Выход |
Баклажаны и помидоры нарезают кружочками. Соевый творог тофу и сыр натирают на терке. Готовят фарш, смешав творог с сыром. Выкладывают веером на маленькую сковородку баклажаны и помидоры. Сверху кладут фарш и посыпают блюдо стружкой тунца. Добавляют соль и перец по вкусу.
Блюдо запекают до появления румяной корочки. При отпуске посыпают зеленью и луком.
О-кономи яки
| Брутто | Нетто | |
| Капуста белокочанная | ||
| Яйца | 2 шт. | |
| Вода | ||
| Мука пшеничная | ||
| Раки сушеные (эби) | ||
| или кукуруза консервированная | ||
| или мясные консервы | ||
| Масло подсолнечное | ||
| Выход |
Капусту нарезают длинной соломкой, добавляют яйца, воду, муку, подготовленные эби и все компоненты перемешивают, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Кладут на разогретую сковороду в виде котлет. Жарят на среднем огне с добавлением подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной, переворачивают и хорошо прижимают, чтобы прожарились.
О-кономи яки подают на стол горячими, повторное разогревание не рекомендуется. Можно приправить соусом «отафуку» или майонезом.






