МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ТОРГОВО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
УТВЕРЖДАЮ
Директор УО «Брестский торгово -технический колледж»
______________А.М. Шлепаков
“___”_________________20__г.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСтВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Методические рекомендации по изучению УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ,
задания для контрольных работ и рекомендации по их
выполнению Для учащихся заочной формы обучения
Курс
Специальность:
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)
Направление специальности:
2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)
Специализация:
2-91 01 01-01 31 Технология продукции национальной и мировой кухни
Квалификация специалиста
Техник – технолог
Брест
Автор и составитель: О.В.Комар, преподаватель УО «Брестский ГТТК»
Рецензенты: Р.М. Остапчук, преподаватель УО «Брестский ГТТК»
|
|
О.О.Гордей, преподаватель УО «Брестский ГТТК»
И.Н.Фиешко, преподаватель УО «Брестский ГТТК»
Технический редактор: Е.В.Котелева оператор ЭВМ УО «Брестский ГТТК»
Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии технологических дисциплин
Протокол № __ от «___» ___________20___года.
Методические рекомендации разработаны на основе типовой учебной программы дисциплины «Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания», утвержденной 26.12.2007 Министерством образования Республики Беларусь.