double arrow

Квалификация специалиста


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ТОРГОВО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

УТВЕРЖДАЮ

Директор УО «Брестский торгово -технический колледж»

______________А.М. Шлепаков

“___”_________________20__г.

СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСтВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Методические рекомендации по изучению УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ,

задания для контрольных работ и рекомендации по их
выполнению Для учащихся заочной формы обучения

Курс

Специальность:

2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)

Направление специальности:

2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)

Специализация:

2-91 01 01-01 31 Технология продукции национальной и мировой кухни

Квалификация специалиста

Техник – технолог

Брест


Автор и составитель: О.В.Комар, преподаватель УО «Брестский ГТТК»

Рецензенты: Р.М. Остапчук, преподаватель УО «Брестский ГТТК»

О.О.Гордей, преподаватель УО «Брестский ГТТК»

И.Н.Фиешко, преподаватель УО «Брестский ГТТК»




Технический редактор: Е.В.Котелева оператор ЭВМ УО «Брестский ГТТК»

Обсуждено и одобрено на заседании цикловой комиссии технологических дисциплин

Протокол № __ от «___» ___________20___года.

Методические рекомендации разработаны на основе типовой учебной программы дисциплины «Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания», утвержденной 26.12.2007 Министерством образования Республики Беларусь.








Сейчас читают про: