МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ (БАКАЛАВРСКОЙ)
Направление подготовки: 100800 Товароведение
Профиль подготовки: Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
Квалификация (степень) выпускника: бакалавр
Форма обучения: очная, заочная
Нижний Новгород
2015 год
Организация-разработчик:
«Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Разработчик: Бочаров Владимир Александрович, заведующий кафедрой товароведения и экспертизы качества, к. с.-х. н., доцент__________________
(подпись)
Рецензент: Пермичев Николай Федорович, заведующий кафедрой инновационного менеджмента ННГАСУ, д. э. н., профессор_________________
(подпись)
Рецензент: Клюева Юлия Семеновна, заведующая кафедрой сервиса и экономики сферы услуг, к. э. н.____________________
|
|
(подпись)
Рассмотрены на заседании кафедры товароведения и экспертизы качества
протокол №__ от «___»________201_ г.
Заведующий кафедрой _________________ Бочаров В.А.
(подпись)
Согласовано:
Методист ____________________________Н.В. Терлецкая
Заведующий УМО ___________________ Н.Г. Перевозчикова
Декан факультета______________________ Е.Ю. Саляева
Заведующий выпускающей кафедрой _______________________ Бочаров В.А.
(подпись)
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
В методической разработке приведены рекомендации по подготовке к выполнению выпускных квалификационных работ для студентов факультета «Сервис», обучающихся по направлению подготовки 100800 Товароведение очной и заочной формы обучения.
Методические рекомендации содержат темы выпускных квалификационных работ, требования к содержанию и методические рекомендации по их выполнению и оформлению, а также критерии их оценки.
Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 100100 Товароведение (квалификация (степень) «бакалавр»), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 20 мая 2010 г. № 544 и других нормативных документов, разработанных для регламентации оформления научных трудов.
Целью выполнения выпускных квалификационных работ является установление уровня подготовки выпускника института к выполнению профессиональных задач и соответствия его подготовки требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования.
К выполнению выпускной квалификационной работы допускаются студенты, успешно завершившие в полном объеме освоение соответствующей образовательной программы по направлению подготовки 100800 Товароведение, разработанной институтом в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования.