1. Предоставление информации по размеру и месту размещения дегустационного оборудования в торговом зале.
2. Прием оборудования в ТТ на дегустацию у сотрудника отдела продаж или отдела маркетинга
3. Стикерование продукции на промо-акцию и перемещение ее в холодильную камеру ТТ
4. Обеспечение выкладки продукции к началу проведения дегустации
5. Доведение информации до промоутеров о месте складирования оборудования и промо-продукции внутри ТТ после окончания первого дня акции.
6. Обеспечение приема оборудования у промоутера после полного окончания дегустации
7. Обеспечение сдачи оборудования ответственному сотруднику отдела продаж или отдела маркетинга. В случае порчи или утери промо-оборудования ответственный за сдачу ПТМ предоставляет «Служебную записку» с описанием сложившейся ситуации.
Оплата участия ПТМ в дегустации производиться по следующей схеме:
Пятница:
- Полное время проведения и подготовки дегустации с 16:00 до 21:00
- Работа сотрудника оплачивается из учета тарифной сетки ПТМ и рассчитывается как (время работы 4 часа (с 17:00 до 21:00) * тарифную ставку ПТМ в час*1,75
|
|
Суббота:
- Полное время проведения и подготовки дегустации с 11:00 до 17:00
- Работа сотрудника оплачивается в зависимости от возможного варианта привлечения ПТМ: Вариант 1
- ПТМ работает в свой рабочий день;
- В данный рабочий день сотрудник обеспечивает выкладку в 100% своих ТТ;
- Участие в дегустации происходит СВЕРХ установленного рабочего времени
- Сотрудник предоставляет 100% чеков по пройденным магазинам за данный рабочий день
! Оплачивается 6 часов ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО рабочего времени из учета тарифной сетки ПТМ * 1,75, при условии покрытия 100% своих ТТ в данный рабочий день и предоставленнии чеков по всем ТТ на данную дату!!!
Вариант 2
- ПТМ работает в свой выходной день
- Оплачивается 6 часов рабочего времени из учета часовой тарифной ставки ПТМ*2.