Раздел 2 ПМ. 03 Приготовление супов и соусов

Выбор варианта заданий осуществляется согласно первой букве фамилии

Фамилия Т 2.1 Т 2.2 Т 2.3 Т 2.4 Т 2.5 Т 2.6 Т 2.7 Т 2.8
А-К 1,2 3,4 5,6 7,8 9,10 11,12 13,14 15,16
Л-Х 17,18 19,20 21,22 23,24 25,26 27,28 29,30 31,32
Ц-Я 33,34 35,36 37,38 39,40 41,42 43,44 45,46 47,48

Задания

1) Составить технологическую схему для приготовления соуса белого основного.

2) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Соуса грибного».

3) Выписать продукты для приготовления 45 порций соуса молочного.

4) Составить требования к подаче, реализации и хранению «Соуса молочного (для подачи к блюду)».

5) Составить технологическую схему для приготовления «Щей из свежей капусты с картофелем».

6) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Щей из свежей капусты».

7) Произвести расчет грибов для приготовления «Супа грибного» на 37 порций.

8) Составить технологическую схему для приготовления «Супа картофельного с грибами».

9) Составить технологическую схему приготовления куриного бульона.

10) Составить таблицу дефектов при приготовлении «Супа картофельного с мясными фрикадельками».

11) Произвести расчет картофеля в марте месяце для приготовления 36 порций «Супа картофельного с рыбными консервами».

12) Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Супа картофельного с рыбными консервами».

13) Произвести расчет молока для приготовления «Супа молочного с крупой» на 25порций.

14) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Супа молочного с крупой».

15) Перечислить особенности приготовления кофе «Глясе» и «По – восточному».

16) Описать способы сервировки и варианты оформления кофе черного.

17) Составить технологическую схему для приготовления соуса томатного.

18) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Соуса белого основного».

19) Выписать продукты для приготовления 56 порций «Соуса молочного».

20) Составить требования к подаче, реализации и хранению «Соуса молочного (сладкого)».

21) Составить технологическую схему для приготовления «Щей из свежей капусты».

22) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Щей из квашеной капусты».

23) Произвести расчет грибов для приготовления «Супа грибного» на 96 порций.

24) Составить технологическую схему для приготовления «Суп- лапша грибная».

25) Составить технологическую схему приготовления «Супа картофельного с макаронными изделиями».

26) Составить таблицу дефектов при приготовлении куриного бульона и способы их устранений.

27) Произвести расчет картофеля в марте месяце для приготовления 48 порций «Супа картофельного с рыбными консервами».

28) Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Супа картофельного с рыбными фрикадельками».

29) Произвести расчет молока для приготовления «Супа молочного с крупой» на 64 порций.

30) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Супа молочного с клецками».

31) Перечислить особенности приготовления кофе черный с молоком и кофе черный с мороженым «Глясе».

32) Описать способы сервировки и варианты оформления кофе «По-восточному».

33) Составить технологическую схему для приготовления «Соуса томатного с грибами».

34) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Соуса томатного с грибами и овощами».

35) Выписать продукты для приготовления 78 порций «Соуса молочного».

36) Составить требования к подаче, реализации и хранению «Соуса молочного (для запекания овощей, мяса, рыбы)».

37) Составить технологическую схему для приготовления «Щей из квашеной капусты».

38) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Щей из свежей капусты с картофелем».

39) Произвести расчет грибов для приготовления «Супа грибного» на 79 порций.

40) Составить технологическую схему для приготовления «Грибного отвара».

41) Составить технологическую схему приготовления «Супа картофельного с мясными фрикадельками».

42) Составить таблицу дефектов при приготовлении «Супа картофельного с макаронными изделиями».

43) Произвести расчет картофеля в марте месяце для приготовления 92 порций «Супа картофельного с рыбными консервами».

44) Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Ухи рыбацкой».

45) Произвести расчет молока для приготовления «Супа молочного с крупой» на 31 порций.

46) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Супа молочного с макаронными изделиями».

47) Перечислить особенности приготовления какао и кофе на молоке сгущенном.

48) Описать способы сервировки и варианты оформления какао с мороженным.

ПРИЛОЖЕНИЕ Г


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: