Выбор варианта заданий осуществляется согласно первой букве фамилии
Фамилия | Т 2.1 | Т 2.2 | Т 2.3 | Т 2.4 | Т 2.5 | Т 2.6 | Т 2.7 | Т 2.8 |
А-К | 1,2 | 3,4 | 5,6 | 7,8 | 9,10 | 11,12 | 13,14 | 15,16 |
Л-Х | 17,18 | 19,20 | 21,22 | 23,24 | 25,26 | 27,28 | 29,30 | 31,32 |
Ц-Я | 33,34 | 35,36 | 37,38 | 39,40 | 41,42 | 43,44 | 45,46 | 47,48 |
Задания
1) Составить технологическую схему для приготовления соуса белого основного.
2) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Соуса грибного».
3) Выписать продукты для приготовления 45 порций соуса молочного.
4) Составить требования к подаче, реализации и хранению «Соуса молочного (для подачи к блюду)».
5) Составить технологическую схему для приготовления «Щей из свежей капусты с картофелем».
6) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Щей из свежей капусты».
7) Произвести расчет грибов для приготовления «Супа грибного» на 37 порций.
8) Составить технологическую схему для приготовления «Супа картофельного с грибами».
|
|
9) Составить технологическую схему приготовления куриного бульона.
10) Составить таблицу дефектов при приготовлении «Супа картофельного с мясными фрикадельками».
11) Произвести расчет картофеля в марте месяце для приготовления 36 порций «Супа картофельного с рыбными консервами».
12) Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Супа картофельного с рыбными консервами».
13) Произвести расчет молока для приготовления «Супа молочного с крупой» на 25порций.
14) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Супа молочного с крупой».
15) Перечислить особенности приготовления кофе «Глясе» и «По – восточному».
16) Описать способы сервировки и варианты оформления кофе черного.
17) Составить технологическую схему для приготовления соуса томатного.
18) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Соуса белого основного».
19) Выписать продукты для приготовления 56 порций «Соуса молочного».
20) Составить требования к подаче, реализации и хранению «Соуса молочного (сладкого)».
21) Составить технологическую схему для приготовления «Щей из свежей капусты».
22) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Щей из квашеной капусты».
23) Произвести расчет грибов для приготовления «Супа грибного» на 96 порций.
24) Составить технологическую схему для приготовления «Суп- лапша грибная».
25) Составить технологическую схему приготовления «Супа картофельного с макаронными изделиями».
|
|
26) Составить таблицу дефектов при приготовлении куриного бульона и способы их устранений.
27) Произвести расчет картофеля в марте месяце для приготовления 48 порций «Супа картофельного с рыбными консервами».
28) Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Супа картофельного с рыбными фрикадельками».
29) Произвести расчет молока для приготовления «Супа молочного с крупой» на 64 порций.
30) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Супа молочного с клецками».
31) Перечислить особенности приготовления кофе черный с молоком и кофе черный с мороженым «Глясе».
32) Описать способы сервировки и варианты оформления кофе «По-восточному».
33) Составить технологическую схему для приготовления «Соуса томатного с грибами».
34) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Соуса томатного с грибами и овощами».
35) Выписать продукты для приготовления 78 порций «Соуса молочного».
36) Составить требования к подаче, реализации и хранению «Соуса молочного (для запекания овощей, мяса, рыбы)».
37) Составить технологическую схему для приготовления «Щей из квашеной капусты».
38) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Щей из свежей капусты с картофелем».
39) Произвести расчет грибов для приготовления «Супа грибного» на 79 порций.
40) Составить технологическую схему для приготовления «Грибного отвара».
41) Составить технологическую схему приготовления «Супа картофельного с мясными фрикадельками».
42) Составить таблицу дефектов при приготовлении «Супа картофельного с макаронными изделиями».
43) Произвести расчет картофеля в марте месяце для приготовления 92 порций «Супа картофельного с рыбными консервами».
44) Составить требования к оформлению, подаче, реализации и хранению «Ухи рыбацкой».
45) Произвести расчет молока для приготовления «Супа молочного с крупой» на 31 порций.
46) Описать необходимый инвентарь и инструмент, правила их безопасного пользования при приготовлении «Супа молочного с макаронными изделиями».
47) Перечислить особенности приготовления какао и кофе на молоке сгущенном.
48) Описать способы сервировки и варианты оформления какао с мороженным.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г