Задание. Для выполнения дипломной работы

Для выполнения дипломной работы

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Группа ТП 119

Ф.И.О. студента: Иванова Алла Владимировна

Тема дипломного проекта: Совершенствование технологии и расширение ассортимента вторых блюд из рыбы в ресторане

Дата выдачи задания: «____»_____________2015г.

Дата защиты дипломного проекта «____»______________2015г.

Содержание основной части дипломной работы

Руководитель дипломной работы _____________________ Петрова С.А.

Консультант _____________________ Иванова О.П.

Приложение 2

Министерство образования и науки Пермского края

Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Краевой политехнический колледж»

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд на предприятии

(на примере ООО «название предприятия)

КПКО.38.02.0101. ТП-119 ПЗ

Руководитель В.К.Хасанова

Консультант И.И. Иванов

Студент А.А. Петрова

Приложение 3

ГРАФИК

Выполнения дипломной работы

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Группа ТП 119

Ф.И.О. студента: Иванова Алла Владимировна

Тема дипломной работы: Совершенствование технологии и расширение ассортимента вторых блюд из рыбы в ресторане

Этапы выполнения дипломной работы Сроки Отметка о выполнении
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Руководитель дипломной работы _________________ Каракулова О.С.

«____»_______________ 2015 г.

Приложение 4

ОТЗЫВ

О дипломной работе

Студента

Иванова Алла Владимировна

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Тема: Совершенствование технологии и расширение ассортимента вторых блюд из рыбы в ресторане

Руководитель: Хасанова Вера Кирилловна

Ученая степень, звание

ГБОУ СПО «Краевой политехнический колледж», преподаватель

Содержательная часть отзыва

Работа заслуживает оценки «_________»

Дата: «_____»______________2015 г.

Руководитель: _________________ Хасанова В.К.

Приложение 5

РЕЦЕНЗИЯ

На дипломную работу

студента

Иванова Алла Владимировна

Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Тема: Совершенствование технологии и расширение ассортимента вторых блюд из рыбы в ресторане

Рецензент: Сидоров Петр Петрович

Ученая степень, звание

ООО «Предприятие», главный инженер


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: