| Вид учебной нагрузки | Всего часов | Семестры | |
| Аудиторные занятия | |||
| в том числе: | |||
| Лекции | |||
| Практические занятия (ПЗ) | |||
| Семинары (С) | |||
| Лабораторные работы (ЛР) | |||
| Самостоятельная работа (всего) | |||
| Вид промежуточной аттестации (зачет, экзамен) | зачет | Экзамен (36 ч.) | |
| Общая трудоемкость: | |||
| час | |||
| зач. ед. |
Заочная форма обучения (3 семестр)
Таблица 1.2.
| Вид учебной нагрузки | Всего часов | Семестры | |
| Аудиторные занятия | |||
| в том числе: | |||
| Лекции | |||
| Практические занятия (ПЗ) | |||
| Семинары (С) | |||
| Лабораторные работы (ЛР) | |||
| Самостоятельная работа (всего) | |||
| Вид промежуточной аттестации (зачет, экзамен) | зачет | Экзамен (36 ч.) | |
| Общая трудоемкость: | |||
| час | |||
| зач. ед. |
Таблица 2.1.
Очная форма обучения (3 семестр)
| № | Тема | Недели семестра | Виды учебной работы и самостоятельная работа, в час. | Итого часов по теме | Из них в интерак-тивной форме | Итого коли-чество баллов | |||
| Лекции | Семинарские (практические) занятия | Самостоятельная работа | |||||||
| Модуль 1Теория бухгалтерского учета | |||||||||
| 1.1 | Хозяйственный учет в системе управления | 0-5 | |||||||
| 1.2 | Предмет и метод бухгалтерского учета | 0-5 | |||||||
| 1.3 | Бухгалтерский баланс, его сущность и строение. | 0-5 | |||||||
| 1.4. | Система счетов бухгалтерского учета и двойная запись | 0-5 | |||||||
| 1.5. | Обобщение данных текущего бухгалтерского учета | 0-5 | |||||||
| 1.6. | Формы ведения бухгалтерского учета | 0-5 | |||||||
| 1.7. | Учет процесса заготовления | 0-5 | |||||||
| 1.8. | Учет процесса производства | 0-10 | |||||||
| 1.9. | Учет процесса реализации | 0-5 | |||||||
| Всего | 0-50 | ||||||||
| Модуль2. Управленческий учет | |||||||||
| 2.1 | Понятие и сущность управленческого учета, его отличительные особенности | 0-5 | |||||||
| 2.2 | Теория классификации затрат | 0-5 | |||||||
| 2.3 | Анализ зависимости «затраты-объм производства-прибыль» | 0-10 | |||||||
| 2.4 | Система учета затрат «Директ-костинг». | 0-5 | |||||||
| 2.5. | Система учета затрат «Стандарт-кост» | 0-10 | |||||||
| 2.6. | Порядок составления и представления финансовой отчетности | 15,16 | 0-10 | ||||||
| 2.7. | Внутренняя управленческая отчетность, и принятие управленческих решений | 17,18 | 0-5 | ||||||
| Всего | 0-50 | ||||||||
| Итого (часов, баллов): | 0-100 | ||||||||
| Из них в интерактивной форме | Х | Х | |||||||
Таблица 2.2.
Заочная форма обучения (3 семестр)
| № | Тема | Виды учебной работы и самостоятельная работа, в час. | Итого часов по теме | Из них в интерак-тивной форме | ||
| Лекции | Семинарские (практические) занятия | Самостоятельная работа | ||||
| Теория бухгалтерского учета | ||||||
| Управленческий учет | ||||||
| Всего | ||||||
| Из них в интерактивной форме | Х |
Таблица 3






