(по данным справочника М.Ф. Томме, 1969г.)
№ | Виды культур и кормов | Кормовых единиц | г переваримого протеина |
Зерновой корм (в 1 кг зерна) | |||
Пшеница | 1,18 | ||
Озимая рожь | 1,11 | ||
Ячмень | 1,13 | ||
Горох | 1,17 | ||
Овес | 1,0 | ||
Вика | 1,16 | ||
Солома (в1 кг) | |||
Ржаная | 0,22 | ||
Пшеничная | 0,22 | ||
Ячменная | 0,33 | ||
Овсяная | 0,31 | ||
Гороховая | 0,30 | ||
Зеленый корм (в 1 кг корма) | |||
Овес | 0,10 | ||
Горох | 0,12 | ||
Горох + овес | 0,18 | ||
Рапс | 0,16 | ||
Злаковая + бобовая смесь | 0,21 | ||
Кормовые корнеплоды (в 1 кг) | |||
Картофель | 0,37 | ||
Турнепс | 0,09 | ||
Свекла кормовая | 0,12 | ||
Брюква | 0,13 | ||
Силосные культуры (в 1 кг корма) | |||
Кукуруза | 0,24 | ||
Подсолнечник | 0,16 |
Таблица 2.1