double arrow

У них – не совсем русское происхождение


Ведь если приглядеться, то у значительной части сталинонена­вистников действительно не со­всем, скажем так, русское проис­хождение. И по-настоящему род­ных-то корней у них здесь, в «этой стране», нет. Или же у них были и есть воз­можности часто выез­жать на Запад, где они уже успели стать граж­данами мира. Все ска­занное – необяза­тельно, но… прослежи­вается. Имеет место. И в значительной степени – в силу их западниче­ства и не совсем рус­скости….

3. Они категориче­ски отвергают идею особого русского пути развития.

И категорически не приемлют, условно го­воря, русофилов, людей патриотического толка. По крайней мере в их главном постулате: ут­верждениях о некоей особой исторической миссии России. Хотя, даже если не вдаваться в глубин­ные определения этой особости, исторически все сложилось именно так. И, очевидно, не случайно мы выделились из христианства со своим православием: Москва – Третий Рим, а четвертому – не бы­вать. Полагая, что именно мы – и только! – несем в мир первоздан­ное христианство, в чем у нас кор­невые противоречия с католичест­вом и уж тем более с религией ка­питализма – протестантством. И, очевидно, не случайно, будучи дру­гими, за идеи справедливости мы первыми в мире подняли социали­стическую революцию.

Сталин же, грузин по рождению, по духу и традиционализму был бóльшим русским, чем многие ис­конно русские. И именно поэтому в том числе Сталин им как олице­творение и торжество этого русо­фильства, да еще и в советском его обличьи категорически нена­вистен.

Они же, не признавая нашу осо­бость и наш традиционализм, по­клоняются совсем другим богам…

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: