Анализ результатов работы

Полученные результаты сводят в табл.6.2, анализируют и делают вывод о качестве исследуемых дрожжей.

Таблица 6.2 – Показатели качества хлебопекарных дрожжей

Наименование показателей Ед. измерения Значения
     

Контрольные вопросы

1. Каковы основные технологические стадии производства хлебопекарных дрожжей?

2. В чем заключается схема технохимического контроля производства хлебопекарных дрожжей?

3. Какие требования предъявляются к хлебопекарным дрожжам?

4. Каким способом лучше сохранить хлебопекарные дрожжи?

5. Чем обусловлена кислотность дрожжей?

6. Что такое подъемная сила? В чем заключается ускоренный метод определения подъемной силы?

7. Что такое замазная активность дрожжей?

8. Как характеризуются дрожжи по показатели зимазной активности?

9. В чем заключается метод определения зимазной активности дрожжей?

10. Что такое мальтазная активность дрожжей?

11. Как характеризуются дрожжи по показатели мальтазной активности?

12. В чем заключается метод определения мальтазной активности дрожжей?

Лабораторная работа № 11


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: