Введение
1. Актуальность проблемы обеспечения продовольственной безопасности России
1.1. Основные понятия и назначение продовольственных товаров
1.2. Цели, задачи, принципы и направления обеспечения продовольственной безопасности
1.3. Продовольственная безопасность России как одно из стратегических направлений ее политики.
1.4. Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ.
2. Анализ проведенных исследований по обеспечению торговыми предприятиями г. Чита продовольственной безопасности.
2.1. Характеристика торгового предприятия
2.2. Анализ по выявлению продажи фальсифицированных продовольственных товаров отечественного и импортного производства в магазинах г. Чита (по результатам проверок Роспотребнадзора)
2.3. Анализ проведенных опросов потребителей по выявлению фальсифицированных продовольственных товаров в магазинах г. Чита.
2.4. Проведение проверки торговых предприятий по обеспечению контроля качества продовольственных товаров.
|
|
Заключение
Список используемой литературы
Приложения
Тема 13. Идентификация потребительских товаров (на примере одной из групп товаров)
Введение
1. Значение идентификации товаров
1.1. Понятие и правовая база идентификации товаров
1.2. Классификация идентификации товаров, характеристика
1.3. Фальсификация товаров, понятие и разновидности
2. Актуальность проблемы идентификации товаров в розничном торговом предприятии
2.1. Характеристика торгового предприятия
2.2. Ассортиментная идентификация товаров
2.3. Квалиметрическая идентификация товаров
2.4. Анализ показателей качества товаров, в соответствии с нормативной документацией.
2.5. Контроль качества и выявление дефектов товаров.
2.6. Рекомендации по совершенствованию методов идентификации потребительских товаров в магазине.
Заключение
Список используемой литературы
Приложения