На этой странице вы можете найти статьи по категории - Стандартизация на сайте Студопедия.
В данной категории - Стандартизация - 4765 добавлений.
- Пример оформления титульного листа пояснительной записки курсового проекта;
- Пример оформления реферата;
- Пример выполнения графической работы;
- Пример выполнения графической работы;
- Приклад оформлення аркуша підтвердження ГАП (ГІП) Т.4;
- Призначення й опис пристосування для механічної обробки накладок гальмових колодок;
- При необходимости таблицы помещают в приложении к;
- При наличии конкретного числа перечислений допускается перед каждым элементом перечисления ставить арабские цифры, после которых ставится скобка.;
- Предел допустимых отрицательных отклонений массы кулинарных полуфабрикатов и изделий, блюд;
- Предварительный выбор подшипников;
- Правове регулювання проведення експертизи непродовольчих товарів;
- Правило шифрования чертежа;
- ПРАВИЛА ПРИВ'ЯЗКИ РОБОЧОЇ ДОКУМЕНТАЦІЇ;
- ПРАВИЛА ОФОРМЛЕННЯ ЗБРОШУРОВАНОЇ ДОКУМЕНТАЦІЇ;
- Правила определения баз;
- ПРАВИЛА ВЫПОЛНЕНИЯ СХЕМ;
- ПРАВИЛА ВИКОНАННЯ СПЕЦИФІКАЦІЙ НА КРЕСЛЕННЯХ;
- ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН;
- ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА;
- ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА;
- Пояснение значений символов и числовых коэффициентов следует приводить непосредственно под формулой в той же последовательности, в которой они представлены в формуле.;
- Потребительских товаров;
- Построение простого разреза;
- Последовательность выполнения строительного чертежа;
- Последовательность выполнения сборочного чертежа;
- Последовательность выполнения надписей шрифтом.;
- Последовательность выполнения;
- Последовательность выполнения;
- Порядок чтения электрических схем и чертежей;
- ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ РАБОТ;
- Порядок приемки и сдачи выполненных работ, форма отчетов о выполненных работах.;
- Порядок оформлення особистих справ;
- Порядок отбора проб нефти и нефтепродуктов из резервуаров, подземных хранилищ, транспортных средств стационарным и переносным пробоотборниками;
- Порядок и правили сертификации .Схемы сертификации.;
- Порівняльні споживчі тестування;
- Поняття і призначення «системи документації» і «уніфікованої системи документації»;
- ПОДСЧЕТ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ СОПРЯЖЕНИЙ;
- Подготовка камер и хранилищ к сезону хранения;
- Подбор и проверка прочности шпонок;
- По выполнению самостоятельной работы № 5.;
- ПЛОСКОПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ КОНЦЕВЫЕ МЕРЫ ДЛИНЫ (КМД);
- Плодоовощной урожайность растениеводческий;
- ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ,;
- Перечень используемой литературы;
- Перечень графических работ;
- ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ К ЭКЗАМЕНУ (ЗАЧЕТУ) ПО ДИСЦИПЛИНЕ «УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ»;
- Перечень вопросов для теоретического собеседования;
- ПЕРЕЛІК СТАНДАРТІВ ЄСКД, ВИМОГИ ЯКИХ ПІДЛЯГАЮТЬ УРАХУВАННЮ ПРИ ВИКОНАННІ ГРАФІЧНОЇ І ТЕКСТОВОЇ ДОКУМЕНТАЦІЇ ДЛЯ БУДІВНИЦТВА;
- Перевірка фінансово-господарської діяльності суб’єктів підприємницької діяльності контролюючими органами.;
- Параметры трехконтактных устройств для контроля огранок;
- Параметры канатных блоков;
- Памятка для начинающего кадровика;
- П.5. Компенсация емкостных токов замыкания на землю;
- Оцінка ефективності комплексу програм для дослідження;
- Оценивание погрешности измерения массы жидкости, смешанной из двух компонент;
- Оценивание погрешности измерения в рабочих условиях;
- Охорона навколишнього середовища;
- Оформление формул и уравнений;
- Оформление списков и перечислений;
- Оформление иллюстраций в тексте;
- Оформление заключения;
- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН;
- Ответственность Сторон;
- Отбор проб из резервуаров;
- Отбор проб из вертикальных резервуаров;
- Особенности уборки, транспортировки, товарной обработки продукции;
- Особенности культуры как объекта хранения;
- Особенности конструкции букв, цифр и знаков. Прописные буквы;
- Основные типы пластичных смазок, применяемых для подшипников качения;
- Основные рекомендации по выполнению чертежей;
- Основные понятия и определения по ФЗ «О техническом регулировании» №245 31.12.2002 г.;
- Основные параметры зубчатого колеса;
- Основные направления развития стандартизации в РФ.;
- Основные законы и нормативные документы (НД);
- Основні поняття про доступи і посадки;
- Основні етапи упровадження системи електронного документообігу в організації;
- Основная надпись и дополнительные графы для чертежей (схем) и текстовых конструкторских документов (последующие листы);
- Органолептические показатели;
- Органолептические показатели;
- Організація, схема і методи технохімічного, мікробіологічного та санітарного контролю за ходом технологічного процесу;
- Оптические методы анализа;
- Определим общую для измерительного канала номинальную чувствительность;
- Определим мощность, передаваемую одним ремнем, по формуле (74);
- Определение требований к амперметру для заданных условий измерения тока;
- Определение содержания сухих веществ и влажности в 2-х образцах пюре;
- Определение содержания железа (3) в виде роданидного комплекса;
- Определение систематической погрешностей;
- Определение рисков первого и второго рода при разбраковке стабилитронов;
- Определение положения призмы в оптической схеме зрительной трубе;
- Определение перманганатной окисляемости;
- Определение общих допусков формы и расположения поверхностей;
- Определение общей и карбонатной щёлочности;
- Определение общей жесткости воды;
- Определение концентрации хлоридов.;
- Определение концентрации фторидов.;
- Определение концентрации нитратов.;
- Определение желирующей способности пюре;
- Определение доверительных границ для истинных значений величин;
- Определение водородного показателя;
- Определение внутренних силовых факторов в сечениях вала;
- Определение влажности, границ текучести и раскатывания пылевато-глинистых грунтов по ГОСТ 5780-84;
- Определение вероятности выхода годных тонкопленочных резистивных делителей при контроле;
- Определение вероятностей выполнения требований посадки в соединении вал – отверстие;
- Определение аммонийного азота в анализируемой пробе;
- Определение аддитивной, мультипликативной и нелинейной погрешностей прибора по результатам испытаний;
- Описовий алгоритм головної програми;
- Опис основних функцій;
- Опис методів моделювання на ЕОМ;
- Операции измерений и средства измерений;
- ОК 2 Организовывать собст;
- Об’єкти, методи та постановка задачі дослідження зубних щіток;
- Обязательное подтверждение соответствия 8 страница;
- Обязательное подтверждение соответствия 7 страница;
- Обязательное подтверждение соответствия 6 страница;
- Обязательное подтверждение соответствия 5 страница;
- Обязательное подтверждение соответствия 4 страница;
- Обязательное подтверждение соответствия 3 страница;
- Обязательное подтверждение соответствия 2 страница;
- Обязательное подтверждение соответствия 1 страница;
- Общие требования к оформлению пояснительной записки;
- Общие требования к выполнению схемы принципиальной.;
- Общие требования к выполнению схем (ГОСТ 2.701-84);
- Общие сведения озадании;
- Общие правила нанесения размеров;
- Общие правила и рекомендации по разработке и выполнению рабочих чертежей деталей;
- ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ;
- Обслуживание сооружения;
- Образцы выполнения задания;
- Образцы выполнения заданий;
- Образец выполнения задания №2 ;
- Образец выполнения задания №1;
- Обработка результатов косвенных измерений;
- Обработка прямых многократных измерений;
- Обозначают прописными буквами, начиная с А.;
- Область применения и основное назначение ВЛ;
- Обзор возмущающих моментов;
- ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА;
- ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА;
- Нормированная удельная эффективная длина пути утечки;
- Нормативные документы;
- Нормальные габаритные размеры подшипников;
- Наявність певних зовнішніх умов.;
- Наукова організація праці;
- Нанесення розмірів, уклонів, позначок (відміток), написів;
- Нанесение размеров фасок;
- Найбільш прийнятним програмним додатком, що дозволяє задіяти майже всі ступені аналізу інвестиційної діяльності, є «Інвестиційний аналіз 1.7».;
- Назначение и техническое устройство газовых колодцев;
- Момент светового давления;
- Момент магнитной природы;
- Молодых Александр Викторович;
- МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ, МОЛОДІ ТА СПОРТУ УКРАЇНИ ;
- Минимальный зазор равен разности предельных размеров или нижнего отклонения отверстия и верхнего отклонения вала;
- МИКРОМЕТРИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ;
- Метрологическое обеспечение средств измерений;
- МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ;
- МЕТОДЫ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ;
- Методы определения физико-химических показателей продукции общественного питания;
- Методы определения физико-химических показателей блюд, кулинарных, кондитерских и булочных изделий;
- Методы и приборы контроля качества;
- Методические указания пояснительной записки курсового проекта.;
- Методические указания к решению задач;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ;
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ;
- Методические рекомендации по оформлению текста курсовой работы;
- Методические рекомендации к выполнению расчётно-графической работы;
- Методические рекомендации и последовательность выполнения;
- Методические рекомендации;
- Методику расчета цепной передачи с приводной однорядной ролико- вой цепью проследим на рассматриваемом примере.;
- Методи дослідження якості побутових електроміксерів;
- Метод, обеспечивающий полную взаимозаменяемость;
- Метод Сімпсона (метод парабол або криволінійних трапецій);
- Метод определение сухих веществ в готовых блюдах;
- Метод неполной взаимозаменяемости с применением;
- Маслоуказатель жезловый;
- Маршрутна карта проточки гальмових накладок автомобіля КамАЗ-5511;
- Любимой – жене Тамаре;
- Ліцензування підприємницької діяльності;
- Лист5. Графическая работа «Комплексный чертеж и аксонометрия модели»;
- Лист4. Графическая работа «Усеченная модель»;
- Лист2. Графическая работа «Геометрические построения»;
- Лист 9 и лист 10.Графическая работа «Деталирование сборочного чертежа»;
- Лист 8.Графическая работа«Эскиз детали типа «Вал»;
- Лист 7. Графическая работа «Стандартные резьбовые соединения»;
- Лист 1«Шрифт. Линии. Размеры»;
- Лекция №43 Государственная система обеспечения единства измерений в РФ;
- Лабораторная работа №3;
- Лабораторная работа №10. Процедура разработки стандарта;
- Лабораторная работа № 3;
- Лабораторная работа 1. Контроль гладких цилиндрических;
- Кузнецкого индустриального техникума;
- Крышки подшипниковых узлов;
- КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ;
- Критерии оценивания качества выполнения домашней контрольной;
- Крепление конца каната на барабане;
- Краткое техническое описание шкафа для белья;
- Коэффициенты Стьюдента;
- Коэффициент пропускания оптической системы;