Чесночная тилапия быстрого приготовления

Чрезвычайно простое решение для здорового обеда, тилапии – выдающийся и относительно недорогой способ включить белок рыбы в ваш рацион.

2 филе тилапии (4 унции каждая, 110 гр.)

Соль и перец

4 столовые ложки белого вина

1 чайная ложка нарезанного чеснока

1 мясистый помидор, нарезанный

3 чайные ложки лимонного сока

1 чайная ложка соевого соуса

Приправьте тилапию по вкусу солью и перцем. В сковороде на среднем огне, готовьте чеснок с вином. Добавьте тилапию и накройте крышкой. Готовьте в течение 8 минут.

В небольшой миске смешайте помидоры, сок лайма, соевый соус и положите рыбу сверху. Готовьте в течение 2 минут и сразу подавайте. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, потому что помидоры станут мягкими.

2 порции

Пищевая информация одной порции:

Калории: 176

Жир: 3 г (16% калорий из жира)

Белки: 30 г (67% калорий из белков)

Углеводы (нетто): 5 г (8% калорий из углеводов)

Алкоголь: (9% калорий от алкоголя)

Лосось с приправой Каджун

Сладкий перец содержит мало калорий и углеводов, что делает его отличным выбором для многих рецептов. Лосось участвует в каджунском коктейле в этом «печёном» варианте.

4 почищенных филе дикого лосося (4 унции, 110 гр. каждая)

2 чайные ложки соуса Вустершир

1 чайная ложка лимонного сока

1 чайная ложка приправы Каджун

1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и порезанный

1 маленький красный перец, очищенный от семян и порезанный

Разогрейте духовку до 190 ° C. Промойте и высушите рыбу.

Поместите филе в блюдо для выпечки размером 33 x 23 см. Натрите верхнюю часть каждого филе соусом Вустершир и лимонным соком, затем натрите приправой Каджун.

Посыпать рыбу перцем и выпекать без крышки от 10 до 12 минут или пока рыба не станет мягкой.

4 порции

Пищевая информация одной порции:

Калории: 206

Жир: 10 г (45% калорий из жира)

Белки: 25 г (47% калорий из белков)

Углеводы (нетто): 3 г (8% калорий из углеводов)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: