ТМ – основные функции

Приготовление на пару:

Таблица времени приготовления – температура «Varoma» ТМ 31.

Указанное время приготовления примерное.Оно зависит от количества, величины кусоч-ков овощей или фруктов и от вашего личного вкуса.

Время приготовления указано для сырых продуктов.Если используются неразмороженные продукты, то время приготовления увеличивается на несколько минут, взависимости от вида и величины приготовляемого блюда.Небольшое количество можно готовить в паровой корзинке, а большое количество или продукты, которые хотите положить рядом, готовьте в приставке «Варомa». Если готовите одновременно в корзинке и в приставке «Вaрома», время приготовления немного увеличивается. Наполните миксерную чашу 0,5 л воды или бульона.Указанное время приготовления относится к этому количеству жидкости.

Продукты Количество Время Примечания
Овощи: цветная капуста брокколи шампиньоны китайская капуста горошек (замороженный) фенхель зеленая фасоль картофель кольраби морковь морковь паприка порей спаржа шпинат савойская капуста цуккини   500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г   18 мин 12-14 мин 11-13 мин 11-13 мин 16-18 мин 16-18 мин 22-24 мин ~ 30 мин ~ 15 мин 17-19 мин 20-22 мин 10-12 мин 17-19 мин 22-24 мин 11-12 мин 21-23 мин 15-17 мин   разделить на соцветия разделить на соцветия нарезать ломтиками нарезать полосками неразмораживать нарезать ломтиками целиком молодой, маленький нарезать палочками целиком, очень молодая нарезать ломтиками полоски в 1 см нарезать кружками средние палочки нарезать полосками нарезать ломтиками в 1 см
Фрукты: груши яблоки абрикосы вишни персики сливы *на процесс приготовле-ния на пару фруктов очень сильно влияет их спелость.   500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г   ~ 11 мин ~ 12 мин 12-14 мин ~ 8 мин 8-12 мин ~ 12 мин   ½ фрукта, спелого четвертинки половинки целиком, с косточкой ½ фрукта половинки
Мясо и колбаса куриная грудка мясные фрикадельки индюшачье филе сарделька   250 г 500 г 250 г 5 шт.   20-25 мин ~ 25 мин ~ 20 мин 10-15 мин   величиной с абрикос по толщине
Рыба и дары моря минтай лосось форель креветки мидии в ракушке   200 г 200 г 2 форели 200 г 500 г   13-15 мин ~ 15 мин ~ 15 мин ~ 13 мин ~ 20 мин  

Полноценная еда и напитки.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: