Приготовление на пару:
Таблица времени приготовления – температура «Varoma» ТМ 31.
Указанное время приготовления примерное.Оно зависит от количества, величины кусоч-ков овощей или фруктов и от вашего личного вкуса.
Время приготовления указано для сырых продуктов.Если используются неразмороженные продукты, то время приготовления увеличивается на несколько минут, взависимости от вида и величины приготовляемого блюда.Небольшое количество можно готовить в паровой корзинке, а большое количество или продукты, которые хотите положить рядом, готовьте в приставке «Варомa». Если готовите одновременно в корзинке и в приставке «Вaрома», время приготовления немного увеличивается. Наполните миксерную чашу 0,5 л воды или бульона.Указанное время приготовления относится к этому количеству жидкости.
Продукты | Количество | Время | Примечания |
Овощи: цветная капуста брокколи шампиньоны китайская капуста горошек (замороженный) фенхель зеленая фасоль картофель кольраби морковь морковь паприка порей спаржа шпинат савойская капуста цуккини | 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г | 18 мин 12-14 мин 11-13 мин 11-13 мин 16-18 мин 16-18 мин 22-24 мин ~ 30 мин ~ 15 мин 17-19 мин 20-22 мин 10-12 мин 17-19 мин 22-24 мин 11-12 мин 21-23 мин 15-17 мин | разделить на соцветия разделить на соцветия нарезать ломтиками нарезать полосками неразмораживать нарезать ломтиками целиком молодой, маленький нарезать палочками целиком, очень молодая нарезать ломтиками полоски в 1 см нарезать кружками средние палочки нарезать полосками нарезать ломтиками в 1 см |
Фрукты: груши яблоки абрикосы вишни персики сливы *на процесс приготовле-ния на пару фруктов очень сильно влияет их спелость. | 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г 500 г | ~ 11 мин ~ 12 мин 12-14 мин ~ 8 мин 8-12 мин ~ 12 мин | ½ фрукта, спелого четвертинки половинки целиком, с косточкой ½ фрукта половинки |
Мясо и колбаса куриная грудка мясные фрикадельки индюшачье филе сарделька | 250 г 500 г 250 г 5 шт. | 20-25 мин ~ 25 мин ~ 20 мин 10-15 мин | величиной с абрикос по толщине |
Рыба и дары моря минтай лосось форель креветки мидии в ракушке | 200 г 200 г 2 форели 200 г 500 г | 13-15 мин ~ 15 мин ~ 15 мин ~ 13 мин ~ 20 мин |
Полноценная еда и напитки.
|
|