Структура и содержание практики. Общая трудоемкость практики составляет 216 часа, зачетных единиц 6. № п/п Разделы (этапы) практики Самостоятельная работа студента

Общая трудоемкость практики составляет 216 часа, зачетных единиц 6.

№ п/п Разделы (этапы) практики Самостоятельная работа студента, трудоемкость Форма контроля Примечание
  Общее знакомство с производством сбор фактического и учебного материала, наблюдения. Собеседование 3 курс
  Ознакомление с поступлением на предприятие сырья, хранением сырья, подготовкой сырья к пуску в производство сбор фактического и учебного материала, наблюдения тестирование 3 курс
  Изучение ассортимента вырабатываемых изделий. Госстандарты на качество изделий. Основы стандартизации, сертификации и метрологии. Производственная лаборатория. сбор фактического и учебного материала, наблюдения тестирование 3 курс
  Изучение основных технологических процессов производства изделий. Аппаратурно-технологическая схема производства изделия сбор фактического и учебного материала, наблюдения тестирование 3 курс
  Организация ПРТС работ в складах сырья и готовой продукции. Остывочное отделение и экспедиция сбор фактического и учебного материала, наблюдения Собеседование 3 курс
  Оформление отчёта и дневника (приложения 1 и2) Обработка и систематизацию фактического и учебного материала Дифференцированный зачет 3 курс

Производственная практика 2 (преддипломная)

2.1 Цели производственной практики 2 (преддипломной):

- закрепление и углубление знаний, полученных студентом в процессе освоения базовых дисциплин профессионального блока учебного плана;

- приобретение опыта работы по выбранной специализации.

2.2 Задачи производственной практики 2 (преддипломной):

- всестороннее изучение производства по избранной специализации;

- подбор материалов для выполнения курсового проекта по технологии хлеба (технологии кондитерских или макаронных изделий).




double arrow
Сейчас читают про: