ВВЕДЕНИЕ.
1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Местоположение хозяйства.
1.2. Структура земельных угодий.
1.3. Поголовье скота.
1.4. Специализация и концентрация производства в хозяйстве и его подразделениях.
1.5. Материально-техническая база.
2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ И СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ
2.1.Схема производственной и организационной структур предприятия.
2.2. Формы организации труда в первичных производственных коллективах; наличие животных, закрепленной техники, размер площадей.
2.3. Уровень обеспеченности хозяйства рабочим персоналом.
2.4. Характеристика структуры управления, принятой в предприятии.
3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ.
3.1. Обоснование производственной структуры на перспективу
3.2.Составление мероприятий по совершенствованию структуры управления.
3.3.Определение экономической эффективности совершенствования структуры управления предприятием.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
ТЕМА 3. ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ В ПРЕДПРИЯТИИ АПК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ.
ВВЕДЕНИЕ.
1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ (см. 1 раздел плана)
2. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ В ПРЕДПРИЯТИИ.
2.1. Организационная структура (устройство) и структура управления производством в предприятии.
2.2. Организация общего руководства делами предприятия: работа правления, общего собрания и т. д.
2.3. Организация оперативного управления в предприятии.
2.4. Использование рабочего времени главным экономистом, основные причины его потерь.
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ В ПРЕДПРИЯТИИ.
3.1. Предложения по совершенствованию организационной структуры и рекомендации по их внедрению.
3.2. Основные направления в совершенствовании структуры управления.
3.3. Пути совершенствования организации оперативного управления производством.
3.4. Пути повышения эффективности управленческого труда.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.