Тема 10. Организация информационных подсистем управления в агропромышленном предприятии

ВВЕДЕНИЕ.

1. КРАТКАЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ (см. 1. раздел плана).

2. АНАЛИЗ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДСИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ, СИСТЕМЫ ПОДГОТОВКИ, ПРИНЯТИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ.

2.1 Классификация используемой информации.

2.2. Содержание и объем информации функциональных звеньев (служб, отделов)

2.3 Поиск, измерение, обработка, передача, хранение информации.

2.4. Система подготовки, принятие и реализация решений должностными лицами хозяйства.

2.5. Система контроля за исполнением решения.

2.6. Имеющиеся технические средства, организация делопроизводства.

3. РАЗРАБОТКА РАЦИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДСИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ.

3.1. Определение минимального объема информации, необходимого для ведущих звеньев системы управления (служб, отделов).

3.2. Оптимизация направлений информационных потоков, форм и маршрутов движения документов.

3.3. Обоснование состава технических средств по приему, передаче и обработке информации.

3.4. Организация информационной службы предприятия.

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.


Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Саратовский государственный аграрный университет

Имени Н.И. Вавилова

Кафедра «Инновационная деятельность и управление бизнесом»

КУРСОВАЯ РАБОТА

ПО ТЕМЕ:

«_________________________________________________________»

Направление подготовки:

080100.62 Экономика

Курс: III Группа: ЭУ-301

Выполнил: Иванов И.И. Проверил: доцент Петров В.В.

Саратов, 2014


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: