Введение
1. Теоретические и методологические основы бухгалтерского учёта доходов и финансовых результатов от реализации товаров.
1.1. Экономическая сущность доходов и прибыли от реализации товаров в торговле.
1.2. Цель, задачи и принципы бухгалтерского учета реализации товаров.
2. Организация и методика бухгалтерского учёта доходов и финансовых результатов от реализации товаров
2.1. Документальное оформление и методика синтетического учета товаров в торговле.
2.2. Методика синтетического учета реализованных торговых надбавок. Расчет торговых надбавок на реализованные товары.
2.3 Аналитический учет реализации товаров, торговых надбавок в торговле.
2.4. Пути совершенствования бухгалтерского учета доходов и финансовых результатов от реализации товаров в торговле.
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Тема 59. Бухгалтерский учёт доходов и финансовых результатов от реализации товаров и продукции в организациях общественного питания, пути его совершенствования.
|
|
Введение
1. Теоретические и методологические основы бухгалтерского учёта доходов и финансовых результатов от реализации товаров и продукции
1.1. Экономическая сущность доходов и прибыли от реализации товаров и продукции собственного производства в организациях общественного питания.
1.2. Цель, задачи и принципы бухгалтерского учета реализации товаров, продукции.
2. Организация и методика бухгалтерского учёта доходов и финансовых результатов от реализации товаров и продукции.
2.1. Калькуляция продажных цен на продукцию и сырье.
2.2. Документальное оформление, методика синтетического и аналитического учета реализации товаров и продукции в общественном питании.
2.3. Методика синтетического и аналитического учета реализованных торговых наценок. Расчет торговых наценок на реализованные товары.
2.4. Пути совершенствования бухгалтерского учета доходов и финансовых результатов от реализации товаров и продукции в общественном питании.
Заключение
Список использованных источников
Приложения