Образец расчета калькуляционной карты

Калькуляционная карта

Наименование блюда: Соус «Пиканта мерце»

Технико-технологическая карта

Расчет стоимости набора сырья на 1 порцию блюда приведен в таблице 1.5

Таблица 1.5 - Расчет стоимости набора сырья на одну порцию

Наименование продуктов Норма закладки сырья на 100 порций, кг Цена за 1 кг. (шт) руб. Сумма, руб.
Наименование сырья Количество на 100 порций. Цена Сумма
  кг руб руб
Сметана 5,5    
Уксус 9 % 0,1    
Сахар 0,3    
Горчица столовая 0,3    
Лук зелёный      
Петрушка      
Каперсы консервированные      
Огурцы маринованные      
Стоимость набора сырья 100 порций  
1 порция  
Наценка    
Продажная цена блюда    
Выход в готовом виде    

ПОСЧИТАТЬ


Схема холодного цеха с расстановкой оборудования

1 холодильный шкаф ШХ-0.8;2 - холодильный шкаф ШХ –0.6; 3 - стол производственный СП-1200; 4 - секция-стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ-3; 5 - низкотемпературный прилавок СН-0,15; 6 - секция-стол с охлаждаемым шкафом СОЭСМ-2; 7 - передвижной стеллаж; 8 - моечная ванна ВМ-2СМ; 9 – сменный механизм для нарезания вареных овощей МС18 – 160; 10 – маслоделитель ручной

Рисунок 1.2- Схема холодного цеха с расстановкой оборудования


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: