Каково значение сладких блюд?

а) являются источником легкоусвояемых углеводов;

б) являются источником легкоусвояемых жиров;

Какой процесс пищеварения тормозит сахар?

а) выделение желудочного сока;

б) обмен веществ (метаболизм);

4 .Какое блюдо не относят к холодным десертам?

а) суфле;

б) желе;

Какая жирность сливок для приготовления сладких блюд?

а) 35%;

б) 20%;

Желирующие вещество агар относят?

а) к веществам животного происхождения;

б) к веществам растительного происхождения;

При какой температуре хранят свежие фрукты и ягоды для десертов?

а) от 0 до 6С;

б) от 0 до 2С;

Какую воду используют при замачивание желатина?

а) холодную кипяченую;

б) горячею;

.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: