double arrow

Анализ основных видов услуг, предоставляемых рестораном «Вертикаль»

Услуга – это результат деятельности, направленный на удовлетворение потребностей потребителя. Услуги оказываются во всех предприятиях общественного питания в соответствии с правилами оказания услуг общественного питания, которые утверждены постановлением Правительства РФ от 15.08.97, а так же с Общероссийским классификатором услуг населению ОК 022-93 и ГОСТом Р 50764-99.

Общие требования:

Услуги должны содержать: перечень услуг и условия их организации, цены, фирменное наименование предлагаемых услуг, сведения о весе (объеме) порций готовых блюд, сведения о сертификации услуг, подлинный сертификат, копию сертификата. Все услуги предприятия должны иметь сертификат, табачные и алкогольные товары лицензию позволяющие продажу данного вида товара[17].

Услуги, предоставляемые рестораном ООО «Вертикаль», представлены в Таблице 2.1.

Таблица 2.1.

Перечень услуг ресторана «Вертикаль» (ООО)

Код КЧ Наименование
    Услуги общественного питания
    Услуга питания ресторана
    Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий
    Изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в сложном исполнении и с дополнительным оформлением на предприятиях общественного питания
    Услуги по организации потребления и обслуживания
    Организация и обслуживание торжеств, семейных обедов и ритуальных мероприятий
    Бронирование мест в зале предприятий общественного питания
    Организация рационального комплексного питания
    Услуги по организации досуга
    Услуги по организации музыкального обслуживания
    Организация проведения концертов, программ варьете и видеопрограмм
    Информационно-консультативные услуги
    Консультация специалистов по изготовлению, оформлению кулинарной продукции и кондитерских изделий, сервировке столов
    Организация обучения кулинарному мастерству
    Прочие услуги общественного питания
    Гарантированное хранение ценностей потребителей

Продолжение Таблицы 2.1.

    Вызов такси по заказу потребителя (посетителя предприятия общественного питания)
    Парковка личных автомобилей потребителя на организованную стоянку у предприятия общественного питания

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: