б) дополнительный

1. Мазало Н.С. Организация и планирование сельскохозяйственного производства. Мн.: Ураджай, 1987. – 376 с.

2. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК. – Мн.: Новое знание, 2001.-687 с.

3. Яковлев Б.И., Яковлев В.Б. Организация производства и предпринимательства в АПК. – М.: Колос, 2004. – 424 с.

ПРИЛОЖЕНИЕ

Примерное оглавление курсовой работы

Введение

1 Общая характеристика сельскохозяйственного предприятия.

1.1 Почвенно-климатические условия хозяйства.

1.2 Организационно-экономическая характеристика хозяйства.

2 Состояние растениеводства.

2.1 Структура посевных площадей и система севооборотов.

2.2 Организация труда в растениеводстве.

2.3 Себестоимость и трудоемкость растениеводческой продукции.

3 Организационно-экономическое обоснование развития растениеводства.

3.1 Объем продажи продукции сельского хозяйства на перспективу.

3.2 Баланс земельных угодий.

3.3 Планирование урожайности с/х культур и продуктивности кормовых угодий.

3.4 Определение посевных площадей и продовольственных культур на перспективу.

3.5 Потребность в кормах.

3.6 Посевные площади кормовых культур.

3.7 Баланс пашни.

3.8 Севообороты и схемы чередования культур на перспективу.

3.9 Баланс зерна на перспективу.

3.10 Валовое производство технических культур.

3.11 Баланс переваримого протеина.

3.12 Валовое производство кормов.

3.13 Экономическая эффективность производства на перспективу

Заключение

Библиографический список

Приложения

Лицензия РБ на издательскую деятельность № 0261 от 10.04.98 г.

Подписано в печать ______________2006г. Формат 60х84

Бумага типографическая.

Гарнитура «Таймс». Усл. печ. л. ______ усл.

Изд. л. _____ Тираж _____ экз. Заказ № ______

Издательство: Башкирский государственный аграрный университет

Типография: Башкирского государственного аграрного университета

Адрес издательства и типографии: 450001, г. Уфа, ул. 50 лет Октября, 34


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: