Раздел 1. Управление структурным подразделением организации

При выполнении заданий этого раздела студент должен:

знать:

способы и показатели оценки качества выполняемых работ членами бригады/команды;

основные приемы организации работы исполнителей;

дисциплинарные процедуры в организации;

уметь: рассчитывать экономические показатели структурного подразделения организации;

организовывать рабочие места в производственных помещениях

вести табель учета рабочего времени работников;

организовать работу коллектива исполнителей

иметь практический опыт:

оценки эффективности деятельности структурного подразделения(бригады).

Ознакомление с порядком оперативного планирования работы структурного подразделения предприятия питания. Определение сущность и этапы оперативного планирования работы производства в предприятиях общественного

Изучение системы поставок товаров: критерии к поставщикам, их выбор, документальное оформление поставок товаров Ознакомление с должностными обязанностями: понятие, правила, принципы и этапы разработки, виды, роль в организации. Классификация и выбор графиков выхода на работу. Рабочее время, пути снижения времени непроизводительной работы. Табель учета рабочего.

Овладение навыками оценки эффективности деятельности структурного подразделения (бригады).

Отработка навыков организации рабочих мест в производственных помещениях;

Задание № 4: Описать порядок оперативного планирования работы структурного подразделения предприятия питания.

Задание № 5: Описать виды графиков на предприятии, их достоинства и недостатки

Задание №6: Ознакомиться с должностной характеристикой технолога, сформулировать основные виды деятельности технолога.

Сырьевая и материально-техническая база предприятий.

Для выполнения заданий по данной теме студент должен:

знать:

нормативную базу;

уметь:

разрабатывать оценочные задания и нормативно-технологическую документацию;

Ознакомление с основными группами нормативно-технологической документации предприятия (ГОСТ,ТУ,ОСТ, Сборники рецептур и т д). Виды контроля: предварительный, текущий, заключительный. Внутренний и внешний контроль. Этапы контроля. Организация и проведение контроля в структурном подразделении предприятия. Характеристика и порядок заполнения технологической документации предприятий питания (СТП

Задание № 7: Дать краткую характеристику основных групп нормативно-технологическая документация

Задание № 8: Описать порядок их заполнения.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: