Пищевая химия

Лабораторная работа

для студентов специальностей 260201, 260203,

260401, 260202, 260204 всех форм обучения

Часть 2

 
 


МОСКВА - 2008


УДК 664.6.

Ц 94

©Цыганова Т.Б., Еркинбаева Р.К., Гусева Д.А. Пищевая химия. Рабочая программа, методические указания и контрольные задания, - М., МГУТУ, 2008.

В лабораторном практикуме, предназначенном для дистанционного обучения, изложена цель проведения работ, общие сведения по теме лабораторных работ и методы их проведения. Приведен список литературы.

Практикум предназначен для студентов 3(СФО) и 4 (ПФО) курсов заочной формы обучения, 3 курса очной и очно-заочной форм обучения по специальностям 260201, 260203, 260401, 260202, 260204, 260202.

Авторы: к.т.н., доц. Гусева Дарья Александровна,

к.т.н., доц. Горшкова Лидия Ивановна,

к.т.н., доц. Чельдиева Вера Максимовна

Рецензент: д.т.н., проф. Малкина Валентина Даниловна

Редактор: Свешникова Н.И.

© Московский государственный университет технологий и управления, 2008

109004, Москва, земляной вал, 73


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: