Должностные обязанности

Формовщик цеха выпечки должен:

2.1.Принять смену у сдающего.

2.2.Проверить оснащенность рабочего места необходимым для работы оборудованием, инвентарем, приспособлениями и инструментом.

2.3.Проверить наличие резиновых ковриков около электрического оборудования.

2.4.Подготовить рабочее место.

2.5.Не загромождать рабочее место, проходы между оборудованием, столами, стеллажами, проходы к рубильникам, пути эвакуации и другие проходы прежней тарой, инвентарем.

2.6.Следить за работой делителя, регулировать и проверять вес тестовых заготовок, согласно вырабатываемого ассортимента.

2.7.Формовать тестовые заготовки, предавать соответствующие формы, размеры и укладывать на листы так, чтобы не допустить слипов продукции.

2.8.Своевременно производить разделку теста и отдавать пекарю для дальнейшей расстойки, выпечки.

2.9.Передвигать тележки, передвижные стеллажи, подкатные дежи в направлении «от себя».

2.10.Переносить сыры, полуфабрикаты только в исправной таре. Не загружать тару более номинальной массы брутто.

2.11.Работать строго по калькуляционным картам.

2.12.Соблюдать технологические процессы.

2.13.Не использовать листы для работы, деформированные и с нагаром, грязные.

2.14.Соблюдать осторожность при насадке и выемке форм, листов.

2.15.Укладывать листы и формы для выпечки на стеллажи, чтобы углы не выступали за габариты стеллажа, тележек.

Запрещается:

1.Эксплуатировать шкафы при неисправных устройствах.

2.Оставлять без надзора работающее оборудование, допускать к его эксплуатации.

Права.

Формовщик цеха выпечки имеет право:

3.1.Восить предложения по улучшению деятельности цеха на рассмотрение руководства филиала.

3.2.Знакомиться с проектами решений руководства филиала, касающиеся его деятельности.

3.3.Принимать решения в пределах своей компетенции.

3.4.Требовать безопасные условия труда, работу на исправном электрооборудовании.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: