Билет № 5

1. Технология приготовления дрожжевого слоеного теста. Особенности приготовления, разделки, выпечки. Т.К.К., булочка с марципаном.

2. Виды посыпок. Технология приготовления, использование в кондитерском производстве.

3. Производственная ситуация: Заварное тесто получилось жидкой консистенции. Назовите причины, ваши действия по предупреждению брака.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 6

1. Технология приготовления пресного сдобного теста и ассортимент изделий из него.

2. Слоеное пирожное, их виды, ассортимент. Технологическая схема приготовления «Трубочка с кремом сливочным».

3. Производственная ситуация: Помада имеет грубую неоднородную структуру, в массе много крупных кристаллов сахара. Укажите причину брака, возможные пути улучшения качества помады.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 7

1. Вафельное тесто. Технология приготовления, разделка, выпечка Т.К.К. Использование.

2. Технология приготовления бисквитного пирожного «Риголетто». Транспортировка и срок хранения изделий с масляными кремами.

3. Производственная ситуация: Крем «Гляссе» не имеет однородной структуры, от общей массы отделяется жидкость. Укажите нарушения при приготовлении.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова    

Билет № 8

1. Технология приготовления блинчатого теста. Использование, ассортимент, Т.К.К.

2. Технология приготовления крема «Зефир». Использование.

3. Производственная ситуация. Крем белковый после введения сахарного сиропа приобретает жидкую консистенцию. Укажите нарушения, допущенные при приготовлении.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: