1. Молоко и молочные продукты. Жиры используемые для приготовления кондитерских изделий. Условия хранения. Подготовка к производству.
2. Технология приготовления масляного бисквита, разделка, выпечка. Использование.
3. Производственная ситуация. В изделии «Слойка с повидлом» плохо заметна слоистость. Укажите причину.
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 26
1. Сущность процессов, происходящих при замесе дрожжевого теста.
2. Приготовление торта «Прага» Т.К.К.
3. Производственная ситуация. Песочный полуфабрикат для печения «Песочного» получился не рассыпчатый, плотный, жесткий.
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 27
1. Тепловая обработка, сущность процессов происходящих при выпечке изделий из дрожжевого теста.
2. Технология приготовления слоеного пирожного «Слойка с кремом». Условия и срок хранения, изделие с белковым кремом.
3. Производственная ситуация. Булочка «Домашняя» имеет мякиш с неравномерной пористостью. Укажите причину.
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 28
1. Изделия с пониженной калорийностью. Бисквит «Солнечный», «Ночка», «Яблочный».
2. Технология приготовления торта «Абрикотин». Т.К.К.
3. Производственная ситуация. При осадке печения воздушного «Меренги» масса расплывчатая. Укажите причину.
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |






