Билет № 25

1. Молоко и молочные продукты. Жиры используемые для приготовления кондитерских изделий. Условия хранения. Подготовка к производству.

2. Технология приготовления масляного бисквита, разделка, выпечка. Использование.

3. Производственная ситуация. В изделии «Слойка с повидлом» плохо заметна слоистость. Укажите причину.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 26

1. Сущность процессов, происходящих при замесе дрожжевого теста.

2. Приготовление торта «Прага» Т.К.К.

3. Производственная ситуация. Песочный полуфабрикат для печения «Песочного» получился не рассыпчатый, плотный, жесткий.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 27

1. Тепловая обработка, сущность процессов происходящих при выпечке изделий из дрожжевого теста.

2. Технология приготовления слоеного пирожного «Слойка с кремом». Условия и срок хранения, изделие с белковым кремом.

3. Производственная ситуация. Булочка «Домашняя» имеет мякиш с неравномерной пористостью. Укажите причину.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 28

1. Изделия с пониженной калорийностью. Бисквит «Солнечный», «Ночка», «Яблочный».

2. Технология приготовления торта «Абрикотин». Т.К.К.

3. Производственная ситуация. При осадке печения воздушного «Меренги» масса расплывчатая. Укажите причину.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: