Билет № 13

1. Особенности приготовления воздушного, воздушно-орехового теста. Разделка. Выпечка. Т.К.К. Технология приготовления. Использование.

2. Технология приготовления торта «Бисквитно-кремового». Условия. Сроки хранения.

3. Производственная ситуация. Булочка «Бриош» получалась расплывчатая, без рисунка. Назовите причину брака.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 14

1. Технология приготовления заварного теста и изделия из него. Т.К.К.

2. Технология приготовления крема «Птичье молоко» использование, сроки хранения.

3. Производственная ситуация. На поверхности бисквита видны кристаллики сахара, корочка в отдельных участках имеет слишком темный цвет, мякиш бисквита недостаточно эластичен. Какие ошибки допустили в работе?

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 15

1. Характеристика сиропов, виды. Технология приготовления. Т.К.К. Использование.

2. Особенности приготовления бисквита «Буше». Разделка. Выпечка. Т.К.К.

3. Производственная ситуация. Слоеный полуфабрикат для пирожного «Слойка, отделанная кремом» имеет плотный мякиш с «закалом». В чем причина?

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 1 6

1. Характеристика маслинных кремов. Использование сроки хранения.

2. Технология приготовления бисквита «Буше» Т.К.К.

3. Производственная ситуация. Песочный полуфабрикат получился не рассыпчатый, плотный, жесткий. Назовите причину брака?

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: