1. Особенности приготовления воздушного, воздушно-орехового теста. Разделка. Выпечка. Т.К.К. Технология приготовления. Использование.
2. Технология приготовления торта «Бисквитно-кремового». Условия. Сроки хранения.
3. Производственная ситуация. Булочка «Бриош» получалась расплывчатая, без рисунка. Назовите причину брака.
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 14
1. Технология приготовления заварного теста и изделия из него. Т.К.К.
2. Технология приготовления крема «Птичье молоко» использование, сроки хранения.
3. Производственная ситуация. На поверхности бисквита видны кристаллики сахара, корочка в отдельных участках имеет слишком темный цвет, мякиш бисквита недостаточно эластичен. Какие ошибки допустили в работе?
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 15
1. Характеристика сиропов, виды. Технология приготовления. Т.К.К. Использование.
2. Особенности приготовления бисквита «Буше». Разделка. Выпечка. Т.К.К.
3. Производственная ситуация. Слоеный полуфабрикат для пирожного «Слойка, отделанная кремом» имеет плотный мякиш с «закалом». В чем причина?
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 1 6
1. Характеристика маслинных кремов. Использование сроки хранения.
2. Технология приготовления бисквита «Буше» Т.К.К.
3. Производственная ситуация. Песочный полуфабрикат получился не рассыпчатый, плотный, жесткий. Назовите причину брака?
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |






