Билет № 21

1. Технология приготовления сдобного пресного теста. Т.К.К. Ассортимент изделий.

2. Технология приготовления пирожного «Корзиночка с желе и фруктами».

3. Производственная ситуация. Поверхность слоеного полуфабриката бледная, с серым оттенком.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 22

1. Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом. Т.К.К.

2. Технология приготовления крема из сливок, на сливках. Условия и сроки хранения.

3. Производственная ситуация. Крем масляный «Новый» имеет жидкую консистенцию потерял пластичность. Назовите причину брака.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 23

1. Виды разрыхлителей. Использование в кондитерском производстве.

2. Технология приготовления торта «Сказка».

3. Производственная ситуация. Пирожки из слоеного полуфабриката, получились сухими и жесткими. Укажите причину брака.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 24

1. Порядок приема сырья, правило хранения подготовка сырья к производству.

2. Технология приготовления пирожного «Бисквитного фруктово-желейного» Т.К.К.

3. Производственная ситуация. Бисквит «Буше» для печения «Ленинградского» получился расплывчатый. Укажите причину брака.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: