1. Особенности приготовления изделий жареных во фритюре.
2. Технология приготовления торта «Российского». Т.К.К.
3. Производственная ситуация. Бисквит основной получился плотный, жесткий, небольшого объема. Какие ошибки были допущены?
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 18
1. Технология приготовления пресного слоеного теста Т.К.К.
2. Технология приготовления торта «Птичье молоко».
3. Производственная ситуация. Песочный полуфабрикат сырой, плохо пропеченный, местами подгорелый. Укажите причину.
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 19
1. Технология приготовления воздушно-орехового теста Т.К.К.
2. Технология приготовления пирожного «Орешек». Т.К.К. Выход.
3. Производственная ситуация. Печенье «Глаголики» получилось расплывчатое, без рисунка. Укажите причину.
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 20
1. Характеристика. Классификация пирожных Т.К.К.
2. Технология приготовления торта «Добрынинский». Т.К.К.
3. Производственная ситуация. Помада засахаренная с выступившими белыми пятнами выкристаллизовавшимися сахара.
| РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |






