double arrow

Билет № 17


1. Особенности приготовления изделий жареных во фритюре.

2. Технология приготовления торта «Российского». Т.К.К.

3. Производственная ситуация. Бисквит основной получился плотный, жесткий, небольшого объема. Какие ошибки были допущены?

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 18

1. Технология приготовления пресного слоеного теста Т.К.К.

2. Технология приготовления торта «Птичье молоко».

3. Производственная ситуация. Песочный полуфабрикат сырой, плохо пропеченный, местами подгорелый. Укажите причину.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова
РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 19

1. Технология приготовления воздушно-орехового теста Т.К.К.

2. Технология приготовления пирожного «Орешек». Т.К.К. Выход.

3. Производственная ситуация. Печенье «Глаголики» получилось расплывчатое, без рисунка. Укажите причину.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 20

1. Характеристика. Классификация пирожных Т.К.К.

2. Технология приготовления торта «Добрынинский». Т.К.К.

3. Производственная ситуация. Помада засахаренная с выступившими белыми пятнами выкристаллизовавшимися сахара.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова
Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сейчас читают про: