Билет № 29

1. Транспортировка и хранение пирожных. Сроки хранения тортов и пирожных с различными кремами.

2. Технология приготовления «Полет». Т.К.К.

3. Производственная ситуация. Воздушный полуфабрикат осел после выпечки. Укажите причину.

РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г.   ___________Я.В. Сигель УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г.   ___________В.В. Кочанова

Билет № 30

1. Технология приготовления «Воздушно-орехового» полуфабриката. Т.К.К. Применение.

2. Технология приготовления пирожного «Бисквитного глазированного помадой с белковым кремом».

3. Производственная ситуация. Печение «Круглое» сырое плохо пропеченное, местами подгорелое. Укажите причину брака.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: