1. Транспортировка и хранение пирожных. Сроки хранения тортов и пирожных с различными кремами.
2. Технология приготовления «Полет». Т.К.К.
3. Производственная ситуация. Воздушный полуфабрикат осел после выпечки. Укажите причину.
РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 30
1. Технология приготовления «Воздушно-орехового» полуфабриката. Т.К.К. Применение.
2. Технология приготовления пирожного «Бисквитного глазированного помадой с белковым кремом».
3. Производственная ситуация. Печение «Круглое» сырое плохо пропеченное, местами подгорелое. Укажите причину брака.