Содержание курсовой работы

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Титульный лист

Титульный лист оформляется по образцу (Приложение № 3)


Лист задание на курсовую работу (Образец)

Учреждение образования

«Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»

УТВЕРЖДАЮ

Председатель цикловой комиссии

_____________ Н.П.Гребенок

«___» _________ 2015 г.

ЗАДАНИЕ

На курсовую работу

Учащемуся ______________________________________________________________

Курса ________ учебная группа___________

По учебной дисциплине «Технология продукции мировой кухни»

Тема курсовой работы: Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции __________________________________ кухни

Исходные данные: Принять за основу практической части курсовой работы, блюдо (кулинарное изделие) _______________________________________________________

СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ

Пояснительная записка

Титульный лист

Лист задание на курсовую работу

Содержание

Введение

  1. Основная часть

1.1. Тенденции развития мировой кулинарии

1.2. Факторы, оказывающие влияние на формирование ____________________ кухни

1.3. Характерное сырьё и способы тепловой обработки ____________________ кухни

1.4. Особенности в технологии приготовления закусок ____________________ кухни, ассортимент, технология приготовления одной из них.

1.5. Особенности в технологии приготовления супов ____________________ кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них.

1.6. Особенности в технологии приготовления горячих блюд из мяса, птицы, рыбы ____________________ кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них.

1.7. Особенности в технологии приготовления гарниров____________________ кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них.

1.8. Особенности в технологии приготовления соусов ____________________ кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них.

1.9. Особенности в технологии приготовления сладких блюд____________________ кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них.

1.10. Особенности в технологии приготовления напитков____________________ кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них.

1.11. Особенности в технологии приготовления изделий из теста____________________ кухни, ассортимент, технология приготовления одного из них.

Практическая часть работы

2.1. Технологическая схема приготовления блюда ______________________________________________________________

2.2. Акт контрольной проработки блюда ___________________________________________________________________

2.3. Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда ______________________________________________________

2.4. Технологическая карта блюда ________________________________________________________________________

2.5. Фотоматериал, презентации, видеоматериал

Заключение

Список использованной литературы

Приложения

Дата выдачи «___» ___________ 201__ г.

Срок сдачи «___» ___________ 201__ г.

Преподаватель-руководитель курсовой работы _____________ С.И. Рагель

Подпись учащегося ___________ _________

Содержание

Содержание выполняется на отдельном листе. Разделы, подразделы нумеруются, указывается страница, с которой они начинаются (Приложение № 4).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: