Темы курсовых работ

По учебной дисциплине: Технология продукции мировой кухни (заочная форма получения образования)

1. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции русской кухни.

2. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции украинской кухни.

3. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции литовской кухни.

4. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции грузинской кухни.

5. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции болгарской кухни.

6. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции румынской кухни.

7. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции венгерской кухни.

8. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции немецкой кухни.

9. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции польской кухни.

10. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции чешской кухни.

11. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции французской кухни.

12. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции итальянской кухни.

13. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции арабской кухни.

14. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции испанской кухни.

15. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции норвежской кухни.

16. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции японской кухни.

17. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции китайской кухни.

18. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции индийской кухни.

19. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции узбекской кухни.

20. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции армянской кухни.

21. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции эстонской кухни.

22. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции азербайджанской кухни.

23. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции латышской кухни.

24. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции латиноамериканской кухни.

25. Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции еврейской кухни.

26. Дайте сравнительную характеристику кухонь стран Балтии.

27. Влияние гастрономических привычек народов Кавказа на развитие национальной культуры.

28. Основные тенденции развития скандинавской кухни.

29. Взаимовлияние грузинской, армянской и азербайджанской кухонь, их влияние на развитие мировой кулинарии.

30. Отражение обычаев и традиций таиландской культуры на развитии национальной и мировой кулинарии.

31. Достижения технологии карвинга и её влияние на развитие национальной кухни и хухонь разных стран.


Приложение № 2


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: