double arrow

Акт контрольной проработки кулинарной продукции

Для заполнения акта контрольной проработки блюда необходимо приготовить блюдо в количестве не менее 2 порций, выполняя все необходимые взвешивания в процессе приготовления. Результаты вносятся в документ «Акт контрольной проработки кулинарной продукции» (Приложение № 8)

В данном разделе могут быть представлены следующие материалы:

Ø фотографии двух выбранных блюд по заданию курсовой работы (далее блюд);

Ø фотографии этапов приготовления одного или двух блюд (Приложение № 9);

Ø видеоролик «Приготовление одного из блюд»;

Ø плакат формата А1 «Приготовление одного из блюд»


Приложение № 1


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: