Тема: Приготовление блюд русской кухни
1. Рыба, припущенная по-русски, с гарниром
2. Пельмени, запечённые в сметане
3. Резники пряжёные со сметаной
Тема: Приготовление блюд украинской кухни
1. Сельдь по-киевски
2. Кулеш пшённый
3. Лежни картофельные
Тема: Приготовление блюд стран Балтии
1. Цепелинай
2. Сельдь жареная с луковым соусом, картофель отварной
3. Картофельные поросята «Картулипорсс»
4. Зразы литовские
5. Пудинг яичный
Тема: Приготовление блюд кавказской кухни
1. Чихиртма
2. Сациви из птицы
3. Бораки с говядиной
4. Цыплята с фруктами
5. Кутабы
Тема: Приготовление блюд болгарской, румынской и венгерской кухонь
1. Чорба из фасоли
2. Мусака из картофеля с овощами
3. Паприкаш из цыплят с галушками
4. Банница с брынзой
5. Салат из фасоли
Тема: Приготовление блюд немецкой, польской, чешской кухонь
1. Роль-мопс
2. Бульон с яйцом по-немецки
3. Бигос
4. Котлета свиная «Заглоба»
5. Кнедлики булочные
Тема: Приготовление блюд французской кухни
1. Суп луковый по-парижски с гренками
2. Картофель «Дофин»
3. Рыба по-парижски
4. Цыплёнок с морковью
5. Снежки
Тема: Приготовление блюд итальянской и испанской кухонь
1. Салат по-итальянски
2. Рис по-итальянски
3. Суп «Минестра»
4. Пицца по-неаполитански
5. Равиоли с маслом и сыром
Тема: Приготовление блюд скандинавской кухни
1. Салат копенгагенский
2. Филе свиное фаршированное, картофель отварной
3. Сельдь жареная, картофельное пюре
4. Блины по-шведски
5. Калекукко
Тема: Приготовление блюд арабской кухни
1. Рыба по-египетски
2. Кускус, клёцки манные
3. Суп гороховый с вермишелью по-арабски
4. Беляши по-африкански
5. Омлет с мясом по-арабски
Тема: Приготовление блюд японской кухни
1. Японский салат из риса
2. Котлеты рыбные по-японски, салат зелёный
3. Печень по-японски, рис рассыпчатый
4. Темпура «Небесное яство»
5. Суп-пюре по-японски
Тема: Приготовление блюд китайской кухни
1. Рис изысканный
2. Судак по-китайски с перцем
3. Китайский омлет
4. Яйца с ветчиной, рис рассыпчатый, зелёный салат
5. Свинина в кисло-сладком соусе, соус соевый
Тема: Приготовление блюд индийской кухни
1. Салат по-индийски
2. Суп-пюре по-индийски
3. Самосо по-индийски
4. Овощное «Карри»
5. Цыплёнок по-индийски
Тема: Приготовление блюд среднеазиатской кухни
1. Лагман
2. Котлета «Ала-тоо» с картофелем «фри», маслинами и горошком
3. Плов с мясными фрикадельками (гелак палав)
4. Фитчи
5. Муркабоб (жаркое из птицы)
Тема: Приготовление блюд латиноамериканской кухни
1. Карбонадо аргентинское
2. Картофель по-перуански
3. Рис по-каракасски
4. Салат бразильский
5. Пикша по-бразильски
Приложение № 3
ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ