Учреждение образования

«Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии»

КУРСОВАЯ РАБОТА

ТЕМА: «Национальные традиции технологии приготовления и

отпуска кулинарной продукции русской кухни»

Учебная дисциплина: «Технология продукции мировой кухни»

Специальность: 2-91 01 01 «Производство продукции и организация

общественного питания»

Специализация: 2-91 01 01-01 31 «Технология продукции национальной и мировой кухни»

Квалификация: техник-технолог

Преподаватель: _______ (Фамилия, инициалы) Учащийся: ___________(Фамилия, инициалы)

Оценка: ___________ Группы: ____________

Минск, 2015

Приложение № 4


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: